모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 내 연소득 알았는데 이모한테도 흘러들어갔나봄

평소에 연락 1도 없던 이모가 갑자기 전화와서

쓰니야 너 몸값이 그렇게 비싸다며~? 다름이 아니라 이번에 너네 집에 놀러가두 대? 친구 네명 데려가려구~~

너 금전 여유 되니까~ 바베큐도 좀 해줘 우리~~

하는데 내 집이 무슨 펜션이냐고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

며칠있을거냐니까 일주일이래ㅜ장난치냐고...

빌붙으려는거같아서 너무 황당ㅋㅋㅋ

나 이모랑 연락 진짜 거의 안해봄....대뜸 전화와서 저게뭐란말임..

익인1
강력하게 차단해,,,,뭔 조카한테 빌붙어;
2개월 전
일하는데 방해된다, 그냥 나중에 놀러와라 하고 전화 뚝 끊어버림
엄마도 걔 제정신이냐고 왜그러냠서 놀라시드라고ㅜㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

2개월 전
익인2
뭐야 진심이야? 너무 당황스러워
2개월 전
날짜 계획까지 다 정해놨던데
다음주람서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다함 ㅠㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
제발 제발 집에 들이지 마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아아아우내가 더 짜증 나 ㅜㅜㅜ
2개월 전
절대절대 안들일거임 ㅠㅠ심지어 혼자사는 집도 아녀라...남편도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 ..이럴때 인류애 파사삭,,, 유대감도 없는데 갑자기 친한척 하지 마시라구요..ㅠ
2개월 전
ㄹㅇ내말이계란말이.....왜이러는데요 나한테요..
2개월 전
익인5
?? 조카집에 친구를 데려가서 놀려고 한다고?? 이건 친해도 에바아니냐
2개월 전
백번 천번 양보해서 우리집이 관광지역이라 머 그런 생각은 할 수 있다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 밖으로 잘 안꺼내ㅣ지않나..

2개월 전
익인6
실화냐 만화에서 본 상황같다
2개월 전
익인7
그거 있잖아 마카롱 파는데 장사 잘되니까 주변에서 온갖 질투와 구걸을 해서 못번다고 하니까 다시 친구들과 친척들이 친절해졋다고 소득은 남한테 말하는게 아니라드라
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 가족이어도 저 정도는 에반데 뭔 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이모 가족들이 왜 다 이모랑 연 끊었는지 알겠음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?851 10.22 16:2744522 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데506 10.22 11:0052753 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...433 10.22 14:4078608 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..171 10.22 09:4766255 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2927400 0