모바일 (밤모드 이용시)

출근할 때 안경껴 렌즈껴? 화장 하고가?

도수 -8 이상인 익들 ㅠㅠ

나 -10인데 눈 진짜 코딱지만해져서 너무못생김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 렌즈끼면 건조해서 눈 타들어가는 것 같고

일하는데 집중도 안돼니까.....

익인1
술마시면 안경 아니면 렌즈
2개월 전
익인1
이제 꾸미지도 않아서 안경 씀
2개월 전
익인2
렌즈 끼우고 인공눈물 폭풍 점안함
2개월 전
익인2
안경 쓰면 알이 너무 무거워서 흘러내리고...화장은 눈썹 입술만 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 이거때문에 문제야 알때문에 자꾸 내려가서 초점이 안맞아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ그래서 난 안경은 집에서만 씀
2개월 전
익인3
렌즈
2개월 전
익인4
안꾸미고 댕김 무조건 안경
2개월 전
익인5
-10이었는데 도저히 못참겠어서 렌즈삽입 해버렸음
2개월 전
익인6
난 렌즈, 수술 전부 다 불가능한 사람이라 선택의 여지가 없다ㅋㅋㅋ 안경...
2개월 전
나도 수술 불가능하고 렌즈도 또렷하게 보이는기 아니라 어거지로 최대한 가능하게 사정사정해서 제작해놓은거라 ㅜㅠㅠㅠㅠ
진짜 쁜거 너무 서럽다....

2개월 전
익인6
나 회사 열심히 꾸미고 가는데 정작 안경 계속 써야해서 꾸민티도 안남... 쩝ㅂ...ㅜㅡ
그리고 알지 그 우리같이 시력 엄청 나쁘먄 안경알도 최대한 작은거 써야하는거... 그래서 더 이상하고ㅠㅠㅜㅜ 안경알 굴곡도 심하고...

2개월 전
진짜알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............
완전 쮠다안경 미치겠다 🥹
정면 얼굴보면 뒷배경이 그대로 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신체중에 제일 예쁜 부위가 그나마 눈인데 가리고 다니니까 더 스트레스.......

2개월 전
익인7
무조건 안경
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?862 10.22 16:2745939 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데511 10.22 11:0053858 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...433 10.22 14:4080119 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..173 10.22 09:4767812 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2928275 0