공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개덥고 숨막혀ㅠ 진심 동남아 날씨임

몸전체에 땀이 줄줄 흐르고 살 화상 입을것 같음

정수리 1분만 있어도 타들어감

더운것도 더운건데 공기가 습식사우나처럼 습해서 개뜨거움 ㅜㅜ 사람이 만두처럼 쩌지는 느낌?

놀러갈때 무조건 차타고 딴지역감

다른지역도 덥지만 진짜 공기부터 달라

대구와는 다르게 살것같은 느낌 ㅎ.. 리프레쉬됨

익인1
대구 ㄹㅇ 숨이 막혀 습도 장난 아니고 공기가 무거움
1개월 전
익인1
가만히 있어도 정수리 등줄기 할 것 없이 육수 줄줄 흐르는데 뭔 부심이야ㅠㅠ
1개월 전
내말이 초록글보고 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
이게 사우나지 걍 천천히 수비드 되는 중임
1개월 전
익인2
이정도 더위는 재난인데 유난일수가 없어 ㅠㅠ
1개월 전
내말이ㅜ 진짜 재난이야ㅜ 지구온난화가 더 심해졌나?
1개월 전
익인3
맞아 나 29일에 부산갔는데 진심 괜찮았었어
1개월 전
나도 저번주 부산 갔는데 가을 날씨더라곸ㅋㅋㅋㅋ 덥긴한데 가을이 오려나? 벌써 가을인가? 싶었음
근데 대구오니 가을은 절대 안올것 같더라
오늘 디 질뻔함

1개월 전
익인4
거기는 태백산맥 소백산맥하고 여러산때문에 어쩔 수가 없음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
대구익인데 요즘 ㄹㅇ 진지하게 삭발땡겨
1개월 전
익인6
37도가 사람 사는 날씨냐곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 괴롭다
1개월 전
익인6
화상이 구라가 아닌 게 나 대구~경산 햇빛에서 한시간 걸었다가 피부과행 됨...^^ 심각한 수준은 아니었지만 그래도 약 먹고 발라야 했었다 조심해...
1개월 전
썬크림 안바르면 바로 구워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 얇으면 바로 화상입음
1개월 전
익인7
같은 온도라도 분지라서 더 더운 곳이지... 지금 사는 곳도 진짜 더운데 대구 살 때 더위 생각하면 참을 수 있다 싶어질 정도... 대구 근처 경산이랑 하양도 진짜 미친 더위더라
1개월 전
맞아.. 경산 하양 자인 요쪽도 진심 더움 ㅜ 오늘 갔다왔는데 디 질뻔
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 숨이 잘 안쉬어짐.. 양산이고 뭐고 다 필요없어. 걍 실내들어가서 에어컨 바람 쐬어야함
1개월 전
익인9
그래도 오늘은 바람 좀 불던데...ㅎ ... 죽겠다.. 밖에 사람이 없어 더워서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?348 10:3541887 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 263 9:1544261 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?220 17:126657 1
한가해서 촉 봐드립니당212 9:212778 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??67 13:4711954 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..