모바일 (밤모드 이용시)

스페셜 티켓으로 하나만 만들 수 있는데 어떤 거 만들까?

비기닝 윙 아바타 등템 1티어야..? 어월은 내 위시템ㅠㅠ

런너1
비기닝은 대처템 있긴 한데,, 굳이 골라라 하면 난 어월
1개월 전
글쓴런너
혹시 비기닝 대체템 뭔지 알 수 있을깡,,? 나 길드전 같은건 안하고 템찾,도찾 요런것만 하긴 하는데..!
1개월 전
런너1
나는 베아트리스 윙+크라운 세트 효과 얻어서 쓰고 있는데 펭방에 추대까지 얻고 싶다 하면 윙크라운 세트 효과 있는 애들 써야 해,,

대처 템들은 내가 쓰는 베아트리스도 있고 그거 아님 타피오스/아리온/데스포이아 등등 많이 있으니까 유튜브나 공카 같은 곳도 함 참고해 봐!

1개월 전
런너2
스페셜 티켓 어뜨케 구해..?!
1개월 전
글쓴런너
이벤트 페이지 기프트샵에서 금화 500개에 ‘스페셜 재료 교환 티켓 조각‘ 파는데, 그 조각을 세 번 사면 돼!!
1개월 전
런너3
난 1 할 것 같은데 템셋 보면 비기닝은 꼭 있더라고 난 없어서 대충 끼고 다니긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 어월 걍 휴몽에서 다 뽑아가지고 굳이 스페셜 재료 써서 조합하진 않을 것 같음
1개월 전
글쓴런너
하..그치 렙 높은 분들 템셋보면 비기닝 많이 끼고 있더라구,,ㅠ 어월 진짜 미치겠는게 보석교환으로 승지 2천마리 돌려도 안나오고 고리는 9개가 넘는데 조각이 너무 안 떠ㅜㅜㅜ
1개월 전
런너3
승지 안되면 휴몽 뽑기판 노려봐… 나 ㄹㅇ 재료 다 거기서 모음 현질 하나도 안 했어
1개월 전
글쓴런너
휴몽1,2 둘 다 나오지? 꼭 있는 재료만 뜨더라구😭
1개월 전
런너4
혹시 황월 있어? 황월 있으면 굳이 어월부터 노리진 않을듯
그래도 월계관 악개로서 어월이 룩덕으론 예쁘긴 함ㅠ 근데 스페셜 재료 사서 비기닝 바로 맞출수 있는 상황이면 일단 비기닝 맞추긴 할거 같아 어월은 그래도 월계관 중에서는 재료 풀리는 경로가 꽤 많으니깐ㅠ

1개월 전
글쓴런너
황월 없어ㅠ.ㅠ 지금 재료 티켓 2장 있고, 머큐리 1개 조각 2개 부족한 상황이야.. 근데 비기닝 크라운도 없는데 윙만 맞추는걸로도 메리트가 있나..? 세트여야 좋은건지 궁금ㅜㅜ
1개월 전
런너4
비기닝 머리가 좋은편이야 세트로 끼면 더 좋음! 머리:추대3 등: 닭방3 추진력5 인데 세트로 끼면 추대 3퍼를 더줘 이건 템전 안해서 닭방은 제외 하고 봐도 비기닝이 젤 좋아
1개월 전
글쓴런너
혹시 황운룡의 금관 있으면 머리말고 등 고르면 될까??
1개월 전
런너4
오 그럼 등으로 가자!
1개월 전
글쓴런너
4에게
넘넘 고마워🩷 즐런해 ~!~!

1개월 전