모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 481l

내가 인티제 짝사랑 중인데

인티제가 요즘에 갑자기

장난으로 너 기다리고 있었다

너 귀엽다 이런 말 하거든,,?

얘도 나한테 호감인걸까..?

근데 막 나 좋아하면 안된다~~ 이런 장난도 쳐ㅠ

둥이1
호감 있으면서 구라를 치네 이미 상상으로 결혼까지 했을 수 있음ㅋㅋ
와따시는 여자 인티제 임다

1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이4
333 이미 호감있는 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 인티제 여자엿음

1개월 전
글쓴둥이
댓글 한 번만 봐주라 둥아!
1개월 전
글쓴둥이
댓글 한 번만 봐쥬라 둥아!
1개월 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 내가 귀여우면 끝난 거라던데 인티제야 너 끝났네ㅎㅎ 이러니까 인티제가 다들 그렇다고 하지? 이러던데 둥이가 보기에는 반응 어때 보여??
1개월 전
둥이1
뭐야 이미 상상으로 황혼 같이 보내고 있음
1개월 전
글쓴둥이
헐 나는 반응 보고 다른 사람들은 그렇게 생각하나 보지? 이런 반응인줄 알고 망했다고 생각했는데 괜찮은 반응인가 보넹 나 설레도 되는 거겠지 둥아?🥰
1개월 전
둥이1
응응! 울 둥 하고 싶은 거 다해~!~!~ 지금 둥이 좋아서 난리 났을거야
1개월 전
글쓴둥이
1에게
꺄아 둥아 나 뭐 하나만 더 물어봐도 될까??

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
옹옹!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
어제 통화로 장난치다가 내가 서운해하니까 인티제가 친구 같은 친구를 할 건지 친구 아닌 친구를 할 건지 하나만 하라는 거야 그래서 내가 무슨 말이냐고 물어보니까 다른 친구들은 이런 장난치지 않냐 왜 자기한테만 서운해하냐 이러다가 분위기가 이상해져서 애매하게 넘어갔거든? 이런게 인티제의 표현이었을까??

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
감정의 확신을 받고 싶은 거 같옹 둥이가 밀면 고대로 밀릴 거 같은데 잘해봐!
그리고 자기는 열심히 하는데 반응이 적어서 슬슬 안달 나서 그럴 확률도 높음
진짜 맘에 들면 다짜고짜 고백도 해버림 연애에서는 솔직하고 밀당 없음

1개월 전
글쓴둥이
1에게
헉 요즘 자기한테 반하지 말라니까 반한 거 아니냐 이런 소리 자주 하길래 난 나만 좋아하는데 노파심에 선 긋는 줄 알고 헛소리하지 말라고 매번 그랬거든ㅠㅠ 이런 게 내 마음을 떠본 거였을까?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
지가 불안하니까 쓰니 떠보는 거 같은데 찐 좋아하는 사람 앞에서는 허세도 부리고 뚝딱이 됨
확실한 건 지금 남자는 쓰니한테 폴인럽 상태임

1개월 전
글쓴둥이
1에게
헐 폴인럽라니 나 너무 행복행....... 둥아 정성스러운 상담 정말 정말 고마워 행복한 주말 보내!!🍀💚💚

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 잘 되길 바라~

1개월 전
둥이2
호감은 있는데 연애적 호감 보단 쓰니가 타격감 있어서 재밌는듯
1개월 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주라 둥아!
1개월 전
둥이5
무조건 호감이지~~~ 근데 일부러 저렇게 더 끼부리는거 보면 ㅋㅋ 쓰니가 생각하는 것보다 상대가 쓰니 더 좋아하고 있는걸지도
1개월 전
둥이5
장난으로 더 마음 숨기는 느낌
1개월 전
둥이6
원래ㅜ인티제들 저래?
1개월 전
둥이5
오글거리거나 낯간지러운걸 죽을 정도로 못 참아서 진지해진다 싶으면 더 저렇게 까부는 느낌이 있음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
윗댓 한 번만 봐주라 둥아!
1개월 전