공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다리가 진짜 개얇거든.. 허벅지도 그렇고

요즘 허벅지랑 다리 탄탄한게 넘 예뻐보이는데 50키로까지 찌워도 변화가 클까?? ㅠㅠ

55는 넘겨야하나..

익인1
50까지 찌우면 될듯
1개월 전
그정도까지만 찌워도 티 나지?
1개월 전
익인1
응 근데 원래 다리에 살이 안찌는 체질이면 좀 더 찌워야될 것 같기도 하고..? 난 하체 튼튼한 체형이라 49인디 허벅지 ㄹㅇ 두껍거든
1개월 전
난 그냥 살 쪄본적 없이 항상 키빼몸 120정도였어서 다리 말고도 전체적으로 다 말라서 115~110정도 만들엇을때 내 체형이 어떨지 모르겠어..
1개월 전
익인1
그러면 걍 운동하면서 증량하면 예쁘게 나올듯!!!!
1개월 전
익인2
운동하면서 찌워봐
1개월 전
몸무게가 어느정도 나와야 좀 티날지 싶어서

1개월 전
익인3
탄탄한거 원하면 무조건 증량해야하고 50정도까지 해보고 더 원하면 더 하면 될 듯
1개월 전
익인4
50까지가 딱 좋을듯
1개월 전
익인5
내가 지금 그 몸무게인데 49~50까지 찌웠는데도 다리는 넘 말랐었음ㅠㅠ 탄탄한 다리 되려면 운동이랑 같이 찌워야할듯
1개월 전
익인6
나도 지금 43인데 워낙 말라서 그런가 3키로만 쪄도 티나더라! 5키로만 증량해봥
1개월 전
익인7
나랑 키같 나도 42-50대까지 찌웠는데 허벅지는. 48 넘으면서 부터 살 붙음 몸통도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?575 17:1232432 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?455 10:3566475 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 350 9:1564778 1
한가해서 촉 봐드립니당286 9:2110142 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0
급상승 게시판 🔥