모바일 (밤모드 이용시)

1. 보보공 40 30 9/공21(166억)

2. 공공보 12 9 30/공21(160억)

3. 둘 다 개비싸다

내 직업이 보공 효율이 좋다고는 들었는데 요즘은 또 마약 이런거 때문에 다르다고 해서..? 사냥 생각하면 2 해야할 거 같기도 하고 조금 고민이야 엠블공5줄, 무기 윗잠이 보방공이라 방무는 필요없어! 차라리 무기를 방무 빼고 살걸... 흑흑

용사1
이건 같은 직업 사람들한테 물어봐야 정확할 듯?
2개월 전
용사2
환산주스텟 사이트에 효율 보스컷 들어가서 수치 넣고 비교해봐
2개월 전
글쓴용사
추가 스펙 시뮬레이터에 넣으면 되는거지??
2개월 전
용사2
엉 기존 보조 옵은 마이너스 하고 새로 사는 보조 옵은 수치 더하고
2개월 전
글쓴용사
둘다 수치 또이또이한데 그냥 전투력만 보면 되려나..?
2개월 전
용사2
그냥 또이또이긴 하네...
2개월 전
글쓴용사
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 정신 나갈거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
용사3
컨티 쓰는 직업은 공퍼
리레 쓰는 직업은 보공

2개월 전
용사4
사냥 생각하면 2도 괜찮을 듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 아즈모스 몇점나와? 이거 완전 운빨인가본데 10 10.23 11:00500 0
메이플스토리복귀한 친창 15 10.23 22:38956 0
메이플스토리우아한 암흑 8천만원ㅋㅋㅋ8 10.23 17:511135 0
메이플스토리내일 보스초기화 왜이렇게 귀찮지9 10.23 14:55713 0
메이플스토리 자석펫 뭐 살까7 10.23 19:36217 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위