공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 얼마나 해주려나??..

익인1
일단 주변에선 못봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
하 사실 나도 ㅋㅋㅋ ㅠ 못봐서ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
외국에서 ㄹㅇ좋은대학 나왔는데도 전환형으로 정직원된 동기 선배 아무도못봄...ㅠㅠ
1개월 전
와.. 너무해 진짜ㅠㅠㅠ 그럼 지금 일 하는 회사에서 스테이 하는게
나을까..? 인턴인데 계약 6개월 남았고 전환형 아님ㅜㅜㅠ

1개월 전
익인1
전환형조차 아니면 난 아예 안들어가 인턴이어도ㅠㅠ.. 학생이야?? 학생이면 걍 있고 아니면 빨리나와 시간낭비다
1개월 전
나 졸업하고 일하는중 ㅜㅡ 근데 우리쪽 사람을 거의 요즘 안뽑아서 공백기 길어질까봐 일하는중임ㅠㅠ 우리 지금 있는 사람들도 다 자르는중이야 ㅎ 권고사직에 희망퇴직에 난리다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
하.. 공백 무시 못하지ㅜㅠ 이해간다..ㅠ 근데 그쪽 분야가 사람 안뽑는다면, 앞으로도 나아질 가능성 없어보이면 진로 트는걱도 생각해봐

1개월 전
익인2
보통은 모르겠구 내가 다녔던 회사들 기준으론 거의 없었음 한두명 전환됐던것같은데
1개월 전
왓. . . 그럼 왜 뽑는거… 그럼 지금 인턴하는 회사 스테이하는게 나을까?…여기는 전환형 아니긴한데ㅠㅠ
1개월 전
익인2
인턴들이 낸 과제 아이디어 뽑아가긴 하더라구,, 나쁜넘들 ㅜ
1개월 전
넘 나빠.. 완전 쓰고 버리는 거자나 걍;
1개월 전
익인2
그치 싸고 열정넘치니깐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?731 09.09 17:1248732 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3580830 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??208 09.09 13:4750253 0
한가해서 촉 봐드립니당311 09.09 09:2114663 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3636387 35