공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여긴 왜 맨날 배달 취소하시는걸까,, 장사하기 싫으신가..? | 인스티즈

가서 물어보고 싶을 지경ㅜㅜㅋㅋ

익인1
배달지역이 아닌데 올라가있어서 그런가...? 전에 한번 그래서 전화온적 있긴 함 나는
1개월 전
멀지도 않고 맨날 저래 취소하시고 영락도 없음 …
1개월 전
익인2
멀어서 그런가??
1개월 전
1개월 전
익인3
시켜먹은적은 있어?
1개월 전
익인4
전화 한번 해봐
1개월 전
익인5
혹시 디저트만 시키면 배달 안 되는 곳...? 근데 사진이 너무 디저트 파는 곳인데... 아님 마감이라??
1개월 전
익인6
알바가 일하기싫어서 취소하는경우도 있다고 하던데 설마 아니겠지?
1개월 전
익인10
2저정도면 이생각 드는데......
1개월 전
익인15
1개월 전
익인20
1개월 전
익인25
1개월 전
익인7
전화해서 물어봐봐
1개월 전
익인9
가게배달말고 배민배달이라 수수료많이떼여사 그런가?ㅠ
1개월 전
익인11
배민배달이라 그랄수도..
1개월 전
익인12
시간대는 언제인데? 늦은 시간에 시키면 재고 없어서 나더 취소처리 마니 당해바써 품절로 안바꿔놓는 가게들 많더라규ㅜ
1개월 전
익인13
거기 배민리뷰에 최신리뷰 있어?
1개월 전
익인14
알바생이 배달취소하는 거 아냐?
1개월 전
익인16
난 그러면 가게 전화해봄… 배달 거절할거면 메모 남겨두는게 맞는데 안 그러는거 너무 괘씸
1개월 전
익인17
계속 도전하는게 오ㅑ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳세다
1개월 전
익인24
33 쓰니 이겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
인기순 가게야?? 금토면 식사시간 이후는 먼가 품절될 시간이기도 한데 근데 보통 취소이유 남겨주지암ㅎ나
1개월 전
익인22
1.알바취소 사장님한테문의하기
2.과거진상이력으로취소당함
뭘까?

1개월 전
익인23
난 취소 당하면 바로 전화 해보는데
전화 ㄱㄱ

1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 도전하는거
1개월 전
익인27
취소 사유가 뭐야?? 가게 사정이면 그냥 전화해봐
1개월 전
익인28
난 리부이벤트 잘못선택해서 맨날 취소당했는데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
1. 알바가 취소함
2. 쓰니 과거 진상짓한 적 있음
3. 재료 소진
4. 배민 수수료
정도인가......? 아 궁금하다 이유가 뭘까

1개월 전
익인30
수제 크림치즈 베이글 왤케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
메뉴 준비하기 힘들면 취소하는경우도 있더라
1개월 전
익인32
재고없는?
1개월 전
익인33
헐 나도 3번이나 취소당해서 너무 빡쳐
라자냐 팔길래 기대했는데 먼거리도 아닌데 계속 취소시키고 그래서
안가고 배달도ㅠ안시켜먹어 맘상해가지구..
난 진상짓 한것도 아님.. 이가게 처음봐

1개월 전
익인34
사장님한테 물어봐야핳듯 알바가 취소ㅘㄹ수도
1개월 전
익인35
난 저런거면 걍 바로 전화해서 물어봄
1개월 전
익인36
전화해서 물러봐
1개월 전
익인37
나라면 다섯번까지 해보고 안 되면 찾아가볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
카페 중에 음료 안시키고 디저트만 주문하면 취소하는 곳 있어
1개월 전
익인39
전화해서 여쭤봐봐 이전에도 배달 주문했는데 매번 취소되어가지고 연락드렸다고
1개월 전
익인40
장사 곧 접을수도...
1개월 전
익인41
음료 안 시키면 취소 되는 곳 있더라 혹시 그런곳 아닐까
1개월 전
익인42
우리동네에도저런데잇음
1개월 전
익인43
쓰니 이유 알아냈어?? 궁금행
23일 전
익인44
음료 안 시켜서 그런 거 아냐…?
23일 전
익인45
헐 나 우리동네 엽떡이 저래
떡볶이는 늘 받는데
닭도리탕 매번 늘 거절함 난 늘 도전
그렇다고 닭도리탕 리뷰가 없는 것도 아냐....

16일 전