공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22505l

진짜 오래전에 호기심으로 갔다 다신 안갔다는 가정하에

둥이1

1개월 전
둥이43
진짜 한숨만 나오고 할 말이 없다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ에휴 물어볼걸 물어라
1개월 전
둥이3
에휴… 왜 이해해주는데? 난 이걸 물어보는것도 좀 신기해… 호기심으로 갔다니 참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
ㅇㅇ 20대 초반에 한 번 가고 그 뒤로 안 간 거면?
1개월 전
둥이5
연애만
1개월 전
둥이6
한번 갔겠냐?
1개월 전
둥이7
진짜로 딱 한번만 갔겠니
1개월 전
둥이8
네? 그런 사람과 연애를요? 미래를요?
1개월 전
둥이9
다신 안갔다는 걸 어케 믿지...ㅠ
1개월 전
둥이10
봐주셈ㅇㅇ
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😝😝😝
1개월 전
둥이12
그걸 믿니
1개월 전
둥이13
아니..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
아니 더러워
1개월 전
둥이15
열번갔어도 말로는 1번이라 그럴테니 믿고 데리고 사셈 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
더러운걸 왜 용서함? 더러운 것끼리 만나야지 호기심이든 뭐든 결국 핑계고 갔다는거잖음 ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이19
이 말 맞음.. 내 전애인은 대표가 가자해서 어쩔 수 없이 갔었다더니 어느샌가 어디 업소는 여자가 예쁘고 어딘 별로고 이걸 친구한테 경험담 풀어놓듯이 얘기하고있더라 ㅋ ㅋ
1개월 전
둥이18
?
1개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋ 딱 보니 기출변형이네
1개월 전
둥이40
ㄹㅇ 쓰니 남자일듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
이걸 물어보네. .
1개월 전
둥이21
아닝 한번 가본 사람을 뭘 믿고 …
1개월 전
둥이22
미안한데 한번만 가는 남자 없어
1개월 전
둥이23
ㄴㄴ
1개월 전
둥이24
굳이
1개월 전
둥이25

1개월 전
둥이26
ㄴㄴ
1개월 전
둥이27
겠냐
1개월 전
둥이28
안간지 10년 넘은 거면 난 인정.....근데 한번 갔으면 두번 못가겟냐
1개월 전
둥이29
물어봐야 알 정도면 그냥 만나라
폭탄처리반도 있어야지

1개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
내 친구 딱 한번 가봄
1개월 전
둥이32
난 ㄴ..... 그 가정이 안 믿겨서.... 애초에 한 번도 안 간 사람도 많은데 왜 굳이.......
1개월 전
둥이62
말을 안해서 모를 뿐이지 절대 많진 않음...
1개월 전
둥이33
한번만 가진 않을걸 어릴때든뭐든 그 성욕 충동 그거 하나 못참아서 간 수준이 세월지났다고 정신차릴까..애초에 삐뚫어진 잘못된 사상이랑 성욕같음 안간사람들은 뭐 개호9고 성욕 없어서 안가나..
1개월 전
둥이34
난 들은 순간부터 못만남
1개월 전
둥이35
별 걸 다 이해해줘야 하는 세상
1개월 전
둥이36
20살에 간 남친 32살까지 한 벙밖에 안 가봤대
1개월 전
둥이37
웅~
1개월 전
둥이38
ㅇㅇ 어릴때 호기심으로간거면
1개월 전
둥이39
안 간 사람은 있어도 한 번만 가는 사람은 없다~
1개월 전
둥이41
더러운데 변기통 끼고 살고 싶니
1개월 전
둥이42
ㅋㅋ 아니
1개월 전
둥이44
난 그런거 안만나
1개월 전
둥이45
더러워
1개월 전
둥이46
아니?
1개월 전
둥이47
아니..
1개월 전
둥이48
한번만 간게 아니라 한번만 들킨거지
1개월 전
둥이49
이걸..?
1개월 전
둥이50
겠냐
1개월 전
둥이51
아니,,,
1개월 전
둥이52
한번만 갔겠냐ㅋㅋㅋㅋ 한번 걸린거겠지
1개월 전
둥이53

1개월 전
둥이54
결혼감이다 ㄹㅇ 축하해
1개월 전
둥이55
절대 ㄴ 인간성이나 도덕적 가치관이 안 맞는 걸 떠나서 걍 인간으로도 안보임 유사인간수준
1개월 전
둥이56
이해해주는 사람끼리 방생말고 평생 사랑했느면 좋겠다
1개월 전
둥이57
ㅇㅇ 당연히 용서가능...그니까 꼭 말해
1개월 전
둥이58
그걸믿음? 남자형제 있으면 함 얘기해보지그래 어떤반응 돌아오나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
업소에 호기심....? 그것부터 가치관에 안맞아서 ... 안만남
1개월 전
둥이60
안만날래
1개월 전
둥이61
죽어 그냥
1개월 전
둥이63
아니
1개월 전
둥이64
절대
1개월 전
둥이65
아니 뭔 소리를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없네

1개월 전
둥이66
오 아니
1개월 전
둥이68
그럴거면 나도 저승 궁금하니까 나대신 한 번 다녀오라고 할 듯
1개월 전
둥이70
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 업소 갔던 사람이랑 뭐하러 만남 ㄹㅇ 한심
1개월 전
둥이71
이해 ㄴㄴ
1개월 전
둥이72
가치관이 쓰레기인 사람은 안 만남
1개월 전