모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 673l

이것도 얘 거포로 만드는 세금같아서 그래 뭐 김선넨도 처음부터 야천은 아니었고 이것도 일종의 과정이겠지 하고 보는중 니 스윙을 해라 시원 시원하게 우혁아

무지1
ㅇㅇ 몇타석이나 먹었다고 걍 그래... 하고 봐야지.. 너 스윙 해라 요 며칠 스윙 좋더라
2개월 전
무지2
ㄹㅇ 요 며칠 연패기간동안 우혁이 타석에서 늘 재밌었다 그냥 자기 스윙 했으면
2개월 전
무지3
ㅁㅈ 오늘만 기록지 안예뻤지 우혁이 요즘 좋았음
2개월 전
무지4
마자 괜히 컨택만 신경쓰지말고 너 스윙을ㄴ해라
2개월 전
무지5
ㄴㄷ우혁이 타석은 그냥 화 안나 성장하는 과정이지 뭐
2개월 전
무지6
나도 걍 너의 스윙을해
2개월 전
무지7
ㄹㅇ 나도 화 안남 자기 스윙 했으면 함
2개월 전
무지8
자신있게만 하면 돼!! 아직 괜찮아
2개월 전
무지9
그니까 거포는 삼진 병살은 어쩔수없음 ㅠㅠ
2개월 전
무지10
ㅇㅇ 자신감 안 잃었음 좋겠음 ㅠㅠ
2개월 전
무지11
니 스윙만 하면 된다
2개월 전
무지12
거포야 쑥쑥 크거라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538381 1
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4514 10.23 15:4332646 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 135 10.23 19:184832 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 79 10.23 22:182815 0
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ92 10.23 17:443360 0