공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
시즌초 용투 최악 용타 굿
지금 용투 굿 용타 최악

1개월 전
신판36
같하..?
1개월 전
신판2
용병 없으면 우리 망해
1개월 전
신판3
용타 이름만 봐도 분노 게이지 상승
1개월 전
신판4
그냥 다 나갔으면 좋겠음
1개월 전
신판6
용타가 없어용
1개월 전
신판7
용타 없어 어디갔냐 이좌식아
1개월 전
신판8
내년에 3명 다 못볼 듯 ^^
1개월 전
신판9
여권태워
1개월 전
신판10
...우리팀 해외스카우터들 좀 어케 했음 좋겠어
1개월 전
신판11
용투 한명 불안 한명 퐁당퐁당 용타 굿
1개월 전
신판12
다 너무좋음
1개월 전
신판13
용투 한 명 불안불안
용타 좋은데 부상여파가 쫌 있어서 그런가 가끔 ? 할때 있음

1개월 전
신판13
그리고 또다른 용병은 곧 등판
1개월 전
신판14
용타 킹받
용투1 그닥 용투2 불안

1개월 전
신판15
모두 고투홈 시키고싶음
1개월 전
신판16
다들 너무 잘해주고있어서 너무 조음 내년에도 함께하자 복덩이들아🥹❤️
1개월 전
신판17
용투 - 처음엔 둘다집에갈준비해라 였으나 점점 좋아지는 중
용타 - 갑자기 없어짐……… 불법체류자가되

1개월 전
신판18
용타 없어용
없는게 낫다가 아니라 진짜 없어용

1개월 전
신판19
용타내일도안나오면사기꾼으로간주하겠음 ¯ࡇ¯
1개월 전
신판20
용타 먹튀함;
1개월 전
신판21
여권 태워야함
1개월 전
신판22
셋다 가라
1개월 전
신판23
용투 굿
도슨아 큰부상이면 안돼ㅠㅠ

1개월 전
신판32
나 진짜 도슨 생각하면 하...ㅠㅜㅜ 너무 안타까움ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 심지어 부상 경기 직관인데 난 용큐선배가 더 다쳤을 줄 알고 도슨 걱정은 상대적으로 덜했단말이야... 그래서 더 미안함ㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
신판25
내년에도같이하자고여권숨기고싶음
1개월 전
신판26
하트 여권 블태워야만…
1개월 전
신판27
용타 다쳤어😢😢😢
1개월 전
신판28
팀에 과분하셔... 제발 우리를 버리지말고 함께해주시길
1개월 전
신판29
용투1-제발 고홈
용투2-애매…
용타-개좋음 여권 태워야함

1개월 전
신판53
같하~~?
1개월 전
신판29
ㅂㅎ~??
1개월 전
신판53
ㅂㅎ~~~~ㅎ
1개월 전
신판30
있는데 없어요 그냥 없어요 없다고요
1개월 전
신판31
저희 용병없어요
1개월 전
신판33
셋다집에갔으면
1개월 전
신판34
내년에도 같이가자...💖 도슨 큰부상 아니었으면 좋겠다
1개월 전
신판35
셋 다 집 가라..
1개월 전
신판37
용투 굿 💙
용타 없는데요 ..?

1개월 전
신판38
용투 성장용투들 현재 굿 상태 💙
용타 어디갔나요어디에있나요한국에있는거맞지

1개월 전
신판39
셋 다 여권 불태워 숨궈 내년에도 함께 해
1개월 전
신판40
용타가 없어여.....
1개월 전
신판41
개조아 제발 종신롯데
1개월 전
신판42
이렇게 완벽할 수가 없음
1개월 전
신판43
윌반레 사랑해 좋아해 응원해 종신롯데해🌺❤️
1개월 전
신판44
용타 없어요~~
1개월 전
신판45
세명 다 좋아 우리팀 먹여 살리는중
1개월 전
신판46
용타가 업서요~~~~~~^^...
1개월 전
신판47
빛과소금
1개월 전
신판48
요즘단체로괘씸함
1개월 전
신판49
용타는 좋은데 용투는 이걸 보내야돼말아야돼 이러게만듦^^
1개월 전
신판50
셋 다 이게 용병인지 국내 선수인지...
1개월 전
신판51
나도 모르겠어 다 구린거같어
1개월 전
신판52
3명 다 여권태워!!
1개월 전
신판54
윌반레 종신롯데🌺
1개월 전
신판55
이번시즌 용타가 없는데 왜 우리만 없어요? 예??
1개월 전
신판56
윌반레 종신롯데 여권태워
1개월 전
신판57
싹다 답답하다
1개월 전
신판58
셋 다 종신해야 돼 여권먹어
1개월 전
신판59
용타 낫배드 용투1 점점 나아지는중 용투2 잘 던져주세요
1개월 전
신판60
복댕이 디아❤️
1개월 전
신판61
1명 빼고 다 없으면 안 되는 존재..
1개월 전
신판63
용투 한명 종신해
1개월 전
신판64
용타 나쁘지않고
용투들은 모두 애매…

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?57 15:037639 0
야구/정보/소식야구부장 피셜55 20:086622 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 0:5112516 0
야구근데 난 팬들끼리 무슨 일 생겼다고 그 팀까지 싫어질 수가 있다는게 42 0:358076 0
야구 발목 큰일날뻔35 14:036867 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?