모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 다이어트 3주만에 먹는 만찬인데 벌써 배뷸러 | 인스티즈

이게 마자 ..? 위가 작아져서 벌써 배불러 ..

그치만 꾸역꾸역 먹어볼까 ..0

익인1
ㄴㄴ먹지마!!!
1개월 전
1개월 전
익인1
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼머거
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 몸무게 많이 나가 ㅠㅠ 다이어트중이라 그냥 위가 많이 줄어든거같아 !!!
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 내일 맛나게 또 먹쟈
1개월 전
1개월 전
익인4
혼밥이야..? ㅂ맛잇겟다
1개월 전
1개월 전
익인5
꾸역꾸역 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인5
아 근데 진짜 개맛있겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 야식 수육 추천 🩷
1개월 전
익인6
으으으으으아아아 나는 저때 걍 먹어서 양 키웟음 .. ㅜㅠ
1개월 전
ㅠ_ㅠ 다이어트 너무 어렵고 힘들다
1개월 전
익인10
내얘기하는줄.. 힘들게 줄인 위 쫙늘려놓음ㅋㅅㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 위 작아진 걸 즐기자 한 번 많이 먹으면 담부터 또 먹게 됨...
1개월 전
익인7
차라리 내일 한 번 더 맛있게 먹어
1개월 전
웅 안그래도 이렇게 위 작아진게 뿌듯하구 넘 좋아서 그만 먹게 ! 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 먹은게 뭔지 말해줄래..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전만해도 그냥 클리어했던것들 ,, 뿌신다 살들 다 ,,
1개월 전
익인9
위 작게 만든 거 대단혀... 부럽다잉
1개월 전
고마워 익인이두 할수이떠 🫶🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?859 09.09 17:1268835 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는222 09.09 16:4644351 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈181 2:4624577 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨159 8:468504 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0819464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....