공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 다이어트 3주만에 먹는 만찬인데 벌써 배뷸러 | 인스티즈

이게 마자 ..? 위가 작아져서 벌써 배불러 ..

그치만 꾸역꾸역 먹어볼까 ..0

익인1
ㄴㄴ먹지마!!!
1개월 전
1개월 전
익인1
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼머거
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 몸무게 많이 나가 ㅠㅠ 다이어트중이라 그냥 위가 많이 줄어든거같아 !!!
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 내일 맛나게 또 먹쟈
1개월 전
1개월 전
익인4
혼밥이야..? ㅂ맛잇겟다
1개월 전
1개월 전
익인5
꾸역꾸역 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인5
아 근데 진짜 개맛있겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 야식 수육 추천 🩷
1개월 전
익인6
으으으으으아아아 나는 저때 걍 먹어서 양 키웟음 .. ㅜㅠ
1개월 전
ㅠ_ㅠ 다이어트 너무 어렵고 힘들다
1개월 전
익인10
내얘기하는줄.. 힘들게 줄인 위 쫙늘려놓음ㅋㅅㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 위 작아진 걸 즐기자 한 번 많이 먹으면 담부터 또 먹게 됨...
1개월 전
익인7
차라리 내일 한 번 더 맛있게 먹어
1개월 전
웅 안그래도 이렇게 위 작아진게 뿌듯하구 넘 좋아서 그만 먹게 ! 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 먹은게 뭔지 말해줄래..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전만해도 그냥 클리어했던것들 ,, 뿌신다 살들 다 ,,
1개월 전
익인9
위 작게 만든 거 대단혀... 부럽다잉
1개월 전
고마워 익인이두 할수이떠 🫶🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?625 09.09 17:1236363 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?467 09.09 10:3570002 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1567680 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??165 09.09 13:4737973 0
한가해서 촉 봐드립니당288 09.09 09:2111236 1