공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 다이어트 3주만에 먹는 만찬인데 벌써 배뷸러 | 인스티즈

이게 마자 ..? 위가 작아져서 벌써 배불러 ..

그치만 꾸역꾸역 먹어볼까 ..0

익인1
ㄴㄴ먹지마!!!
2개월 전
2개월 전
익인1
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼머거
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나 몸무게 많이 나가 ㅠㅠ 다이어트중이라 그냥 위가 많이 줄어든거같아 !!!
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 내일 맛나게 또 먹쟈
2개월 전
2개월 전
익인4
혼밥이야..? ㅂ맛잇겟다
2개월 전
2개월 전
익인5
꾸역꾸역 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인5
아 근데 진짜 개맛있겠다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 야식 수육 추천 🩷
2개월 전
익인6
으으으으으아아아 나는 저때 걍 먹어서 양 키웟음 .. ㅜㅠ
2개월 전
ㅠ_ㅠ 다이어트 너무 어렵고 힘들다
2개월 전
익인10
내얘기하는줄.. 힘들게 줄인 위 쫙늘려놓음ㅋㅅㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄴㄴ 위 작아진 걸 즐기자 한 번 많이 먹으면 담부터 또 먹게 됨...
2개월 전
익인7
차라리 내일 한 번 더 맛있게 먹어
2개월 전
웅 안그래도 이렇게 위 작아진게 뿌듯하구 넘 좋아서 그만 먹게 ! 고마워 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 먹은게 뭔지 말해줄래..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전만해도 그냥 클리어했던것들 ,, 뿌신다 살들 다 ,,
2개월 전
익인9
위 작게 만든 거 대단혀... 부럽다잉
2개월 전
고마워 익인이두 할수이떠 🫶🏻
2개월 전
익인11
3주동안 얼마나 빠졌어?!?
1개월 전
1개월 전
익인12
고기랑 야채면 마음껏 먹어도 되눈뎅
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..210 10.21 21:4183620 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1076807 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~241 1:1434495 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746281 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대100 10.21 22:0917629 0