모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 208l

할감 맞춤이야?ㅠㅠ

보리1
원래도 옛날노래 나왔을걸? 가끔 이팁 영상 보면 옛날노래 많이 들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김경문과는 진짜 연관없는듯
1개월 전
글쓴보리
올 초에는 직관가면 요즘노래 많이 틀어줬는데 후반기 갈수록 옛날노래가 많아진거같아소ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 김경문 맞춤이면 진짜 80년대 활동했던 가수분들이나 혹은 트로트 정도는 되야 하지 않을까 싶어
1개월 전
글쓴보리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
그 노래들 할배 세대도 아니라서 별상관없을겨
1개월 전
글쓴보리
그런가??ㅋㅋ
1개월 전
보리2
할배젊을때노래면 한 80년대노래틀어줘야됨
1개월 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
아개웃겨
1개월 전
보리2
웃긴데 웃다보니 안웃겨...
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 나이 진짜 많구나,,
1개월 전
보리2
다른 감독들이랑 웬만하면 열살이상 차이나잖아 지금 갸 감독은 아들뻘임 진짜뭐이런걸데려왔지
1개월 전
글쓴보리
준서는 손자뻘이여ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐
1개월 전
보리6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
옛날노래??2000년대 노래 말하는건가?
1개월 전
글쓴보리
1990년대,2000년 이쯤 노래들 많이 틀어주더라구ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대28 09.16 18:036212 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 18 09.16 23:273277 1
한화 또리브영13 09.16 21:042899 1
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 09.16 15:131221 0
한화김승일씨...?16 12:08966 0