모바일 (밤모드 이용시)

혼자 왔는데 자기 전에 맥주 한 잔 하려는데 뭉티기 아른아른거려서 시켜먹을까 하거듣 근데 1인분도 비싸서 고민돼

익인1
배달로?? 배달이면 비추. 여름이잖아. 식당가서 먹거나 겨울에 먹겠어 나라면!!
근데 한 번은 꼭 먹어봐야 함

2개월 전
헬로키티 팝업스토어때문에 온 거라 앞으로 안 올 것 같아성... 내일은 다른 일정이 있고ㅠㅠ 암튼 댓글 고마워
2개월 전
익인1
헉 나도 오늘 키티 팝업 다녀왔는데 ㅎㅎㅎㅎ 반가버
2개월 전
헐 신기해~!!!ㅣ 대구익이야?
2개월 전
익인1
응!!!! 오픈런해서 다녀왔어!!! 거하게 지르고 왔다~~!! 쓰니 지역키링 사려고 타지역에서 온거야?!
2개월 전
웅웅 지역키링도 그렇고 서울에서 했을때 사정이 있어서 못 가가지고ㅠㅠ 10만원 사버렸어... 대구 낮에 진짜 뜨겁더라

2개월 전
익인1
글쓴이에게
잘했어.. 대구까지 왔는데 그정도 질러줘야쥐.. 으응 맞어.. 나도 취준한다고 집에만 있다가 오늘 간만에 나갔는데 깜짝 놀랐어 넘 더워가지고.. 아 글구 9~10월에 드업키 온라인 예약판매 한대!! 놓치지말고 사좌!!ㅋㅋㅋ

2개월 전
헐 너무 늦게 봤네ㅠ정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 드업키 너무 갖고 싶었는데ㅠㅠㅠ 아니 진짜 딴소리긴 한데 대구사람들 원래 친절해...? 신세계 오픈 전이라 가는 곳마다 막혀있어서... 파미에브릿지 어떻게 가야하지? 하고 엄청 헤맸는데 누가 봐도 헤매는 사람처럼 보였는지 어디가냐고 물어봐주신 분만 세 분이거든... 근데 내가 길치라 계속 못찾다가ㅠㅠ 결국 고속버스 매표소에 여쭤보고 찾았는데ㅠㅠ 다들 먼저 물어봐주셔서 눈물날뻔했는데 익인이 댓글도 너무 감동이야... 대구에서 너무너무 즐거운 하루였어 다들 넘 친절하고ㅠㅠ 내일도 잘 놀고 갈게 좋은 꿈 꿔!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 사실 대구사람인 나도 백화점 오픈 전에 가보는 건 첨이라 파미에브릿지 찾느라 길 엄청 헤맸어 ㅠㅠ 진짜 멘붕오더라 ㅠㅠ 쓰니도 많이 헤맸구나 ㅠㅠ 대구에서 좋은 기억 가지고 간다니 너무 다행이야! 응!! 낼도 신나게 놀고 조심히 올라가~! 잘자~~♡

2개월 전
익인이도 잘자!!💓💓💓

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?943 10.22 16:2757037 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4093240 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️169 10.22 19:4110078 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?112 10.22 12:5333901 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 69 10.22 12:598373 1