모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 501l

이번에 소개받아서 애프터까지 했고 다음 주랑 다다음 주도 보기로 했어

심지어 애프터는 3시간 걸려서 나 사는 동네로 와주심,,

근데 만나는 날 정하는 카톡만 하고 만나는 당일까지 연락 일절 안함… 만나서 얘기하고 눈빛이나 행동 보면 나한테 호감 있는 것 같은데 진짜 만나기 전까진 연락 하루 한 번 할까말까+해도 한페이지 정도만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

관심 있고 사귀고 싶은 거면 연락 계속 하겠지..? 그냥 나한테 관심 없는것 같은데 만나기는 계속 만나셔서 궁금함..

둥이1
나라면 소개받은 사람이면 괜히 말했다가 이미지 안 좋게 박힐까봐 말 아낄 거고 첫만남으로 알 수 있는 건 외모가 전부니 외모 커트라인 넘기면 조금 더 만나보면서 알아가려고 할 듯
1개월 전
글쓴둥이
아 말실수 할 수도 있으니까 일부러 카톡 안 한다는 말이야?? 겹지인 있어서 그럴 수도 있긴 하겠다..!
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ글고 만나서 할 얘기 없어질 수도 있고 웃긴 게 이미지 좀 잡느라 그럴 수도 ㅋㅋㅋㅋ 계속 만나는 거면 둥2 말대로 호감 없진 않아 근데 이게 친구라인으로 안 가게 신호 주기적으로 줘야함
1개월 전
글쓴둥이
헉그래?? 신호를 줘?????? 만나서?? 아 진짜 미안 나 연애 너무 오랜만에 해서 넘모르겠어
1개월 전
둥이1
미안 지금 봤다 만나서나 연락으로나 내가 너한테 친구 이상으로 관심을 가지고 있어라는 신호를 알아차리게 해줘야 해 적당히 들이대는 걸 꾸준히 하는 게 중요하단 소리...
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아 그런 말이구나 ㅎㅎㅎ 알겠어 완전 고마워ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
호감이 없진 않은듯
1개월 전
글쓴둥이
그래?ㅜㅜ 그럼 다행이다
1개월 전
둥이3
저런 사람이면 원래 연락 안하는 사람일텐데 포기혀
1개월 전
글쓴둥이
사실 나도 연락 자주 하는 거 선호하는 건 아닌데 이런 타입은 처음이라 호감인지 아닌지가 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이3
나 잇팁인데 호감은 맞음
1개월 전
글쓴둥이
고마워!! 자신감이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나 잇팁인데 굳이 용건이 없으면 카톡안하는 편이긴 해…
1개월 전
둥이4
사귀게 되고 몇시간안에는 답장해줘~ 하면 맞춰서 하는 편
1개월 전
글쓴둥이
그냥 모두한테 그러는거지?? 그럼 괜찮겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잇팁인데 둥1 말 다 받음ㅠ 좋아하는 사람 생기면 이미지 깎일까봐or할 말 없어질까봐(할 말 없는데 억지로 이어나가면 노잼처럼 보일까봐) 그래서 연락 잘 안 함 ㅠㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그런거구나ㅠㅠ 다들 도와줘서 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
1개월 전