모바일 (밤모드 이용시)

대체 뭥미... 사람들 다 쳐다보고 뭔가 국가망신...ㅋㅋㅋ

저러고 나서 계속 181818 거림...

익인1
헐 그래?
2개월 전
응 남친이랑 같이 놀라가지고 무슨 가오 잡는 일진 같았음...
2개월 전
한국 사람 맞음 일행들도 다 누가봐도 한국인
2개월 전
익인2
진심 개쪽팔려
2개월 전
그니까 하 진짜 왜그러냐 같은 일행들도 더 크게 웃고 깔깔거리고 덕분에 모든 사람들 다 쳐다봄
2개월 전
익인3
진짜 한국인들 해외가면 이상하게 행동하는 사람 겁나 많음….. 요즘한국어 알아듣는 사람이 얼마나 많은데 쪽팔린줄 알아야지…
2개월 전
그니까... 그나마(?) 저런짓 할거면 제발 한국에서 해라ㅋㅋㅋㅋ(이것도 이상하지만...) ㄹㅇ 가오ㅊ들...
2개월 전
익인4
쪽팔려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
일본인들 18 한국 욕인 거 다 알아 듣던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라망신이다
2개월 전
그니까 남의 나라와서... 제발 자제 좀...
2개월 전
익인6
일본인 뿐만 아니라 전세계인들이 어지간하면 18 이건 다 알더라…
2개월 전
익인7
으 왜 저래 진짜 나라 망신이다
2개월 전
익인8
그렇게 가오잡는 한국인들 많더라...후쿠오카에서도 봄
2개월 전
익인9
옆에 친구나 가족있으면 용감무식해져서 어깨뽕들어가서 목소리높은사람들 진짜 극혐ㅇㅈ
2개월 전
익인22
ㅇㅈ 혼자 있으면 찐따인 주제에
2개월 전
익인10
그러니까 왜 쳐 가서 난리야 등신이
2개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㄱㅋ 말하는거 내스탈
2개월 전
익인10
진짜 욕 못 쓴 게 한임 한 진짜
2개월 전
개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
아 ㅠㅠ 개윳기다
2개월 전
익인11
으뭐냐.........
2개월 전
익인13
아진마부끄럽다
2개월 전
익인14
나 후쿠오카에서 나카스 크루즈 탔을때 문신한 여자 두명이 목소리 개크게 자꾸 쫑알쫑알대고 새 같은거 보면서 소리지르듯이 말하길래 개쪽팔렸음
2개월 전
2개월 전
익인15
여름에 더워하면서 일본가는거 지돈쓰고 예임병하는거지 가지가지한다..
2개월 전
그 와중에 야무지게 쇼핑하셨던데ㅋㅋㅋㅋ 좋았으면서 왜 소리를 지르냐고 아 저 사람들 한국 사람 아니에요라고 내가 소리 지르고 싶었다...
2개월 전
익인16
쓰니가 가서 뭐라고 지적을 해줬으면 좋았을텐데
2개월 전
딱 봐도 나보다 액면가가 높은 사람들인데 어케 말하겠니... 그리고 내가 나서서 말하면 더 큰 소리로 싸움날텐데 더 나라망신 시킬일 있니
2개월 전
익인17
약간 우리나라 사람들은 둘 이상이 되면 가오잡는 그런게 있는듯..
2개월 전
6명이서 아주 큰소리로 소리지르고 상욕 하고ㅋㅋㅋㅋ 난 쓰레기 버리 간다고 못봤는데 남친은 봤다고 그 중 한명이 발로 벽 퍽퍽 치면서 181818 이랬대 진짜 어디 아픈 사람들인가
2개월 전
익인18
aㅏ..
2개월 전
익인19
나라 망신을 시키네….
2개월 전
익인21
더우면 나가지말고 집에나 처박혀있어라 찐따야
날더운데 찐따냄새 풍기지좀말고

2개월 전
익인23
엇 나도 도쿄에 있었는데
2개월 전
익인24
지가 가놓고 왜 저런담? 부끄러워
2개월 전
알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 날씨도 모르고 간 등신도 아닐텐데...^^
2개월 전
익인25
난 오사카에서 지하철 여성전용칸에 당당히 타는 한국남자 둘 봄..ㅋㅋㅋㅋ 실수라기엔 야 저거 여성전용 아님? 저거타자 하는거 들었어
2개월 전
2개월 전
익인25
내 옆에 일본친구는 한국말 어지간하면 다 알아듣는데 겁나 기분나빠했다고.... 둘이 당당히 자리 가운데에 쩍벌하고 앉아있는데 개싫었어
2개월 전
아 이건 너무 소름끼치는데... 왤케 해외와서 깝ㅊ ㅣ는 애들이 왜이리 많냐...
2개월 전
익인25
진짜 개나 소들까지 여행가서 그래....국가에서 해외 예절 캠페인 좀 해라 제발.. 유럽가서도 좁은길에 인스타사진 찍는다고 길막하는 여자애들때문에 나포함 뒤로 사람들 다 막혔었어서 저런것들 개싫어 정말
2개월 전
익인26
어휴 한국망신
2개월 전
익인27
시바루쨩 야메마스
2개월 전