공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 대딩이랑 큰차이없는것같은디

김칫국이니

익인1
20대로봄...
1개월 전
익인2
대딩까진 설직히 오바고 20중후반 같다고 생각중
1개월 전
구분 잘안가는것같애

1개월 전
익인8
1개월 전
익인3
나도 그럼
나 저번에 쿠팡알바 하루 갔는데 거기서 첨 만난 분이 나 20대 초반인 줄 알았대 ㅋㅋ

1개월 전
익인3
근데 나는 화장 올리면 올릴수록 더 나이들어보이는 것 같아
썬크림만 발랐을 때 젤 어리게 봐

1개월 전
익인4
히힣 난 그보다 더 갭이 많이차이나긴 한데
쑥쓰러바서 암테도 말않고 있엉ㅎ

1개월 전
익인5
나도 큰 차이 없어..
1개월 전
익인6
30대 초반까지는 20대 중후반으로 봤는데 만 30대 중반 되어가니까 팍 늙는게 느껴지는듯.. 지금은 30대초로 봄
1개월 전
익인7
아직 30대초반이라 첨 보는 사람들은 20대로 볼 때 많더라 결혼한다고 하니까 아직 20대 아니냐고 너무 빨리 하는 거 아니냐고 하는 사람 많았음
1개월 전
익인7
사회생활멘트여도 듣기에는 기분 좋으니까 즐기고 있음ㅋㅋ
1개월 전
익인9
대딩은 오바고 20대 중후반ㅋㅋㅋ 결혼했다고 하면 다들 놀래서 그때서야 나이 물어봄.. 그냥 하는 소리일수도 있겠지만
1개월 전
익인10
난 그냥그나이로
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?370 10:3546619 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?277 17:1211236 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 271 9:1548034 0
한가해서 촉 봐드립니당230 9:214334 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??87 13:4715803 0