공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원정을 못가...

신판2
돔가앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
ㄹㅇ 나도 5월초 이후로 원정 안 가 우리 김고청 짱
2개월 전
신판4
돔가씨 요즘 넘넘 부러웠어요....
2개월 전
신판5
돔가씨 오늘 3루 오렌지석에서 진심 탈주할까 고민함
2개월 전
신판6
돔밖에 못가.. 난 응원 개열심히 해서 돔에서도 땀나..
2개월 전
신판7
아 돔가씨가 뭔말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
고척돔의 소중함........
2개월 전
신판9
돔가앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원정 안 가...
2개월 전
신판10
돔가씨… 오늘 잠실 3루에서 탈진할뻔…. 여름 원정 못가 이제….
2개월 전
신판11
오늘 돔의 소중함을 느꼈다…
2개월 전
신판12
나더 못가 ... 오늘 갈까하다가 도저히 용기가 안나서 못갔엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
돔가씨ㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㄱㅇㅇ 그리고 부러유ㅓ요....
2개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고척으로 원정올 때만 가... 좀 덜 보고 말지 너무 더워
2개월 전
신판15
난 진심 여름만 되면 원정을 못 가.. 가도 평일 7시 넘어서 도착하거나..
2개월 전
신판16
돔가씨 너무 부러워
2개월 전
신판17
나두 고척만가는 돔가씨가되
2개월 전
신판18
ㅇㅈ 돔가씨가 되...
2개월 전
신판19
돔가씨가 뭐지하고 들어오다가 깨달음ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그렇지 돔가씨가 되어버려 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
여름만 되면 우리 킹고척이 제일 예뻐보인다ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다147 10.21 22:4743404 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624307 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5329844 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..74 10.21 22:1014556 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4615500 9