모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 286l

선예매로도 못 잡고 그런 건 아니지...??

둥둥이1
내일만 빼면 왼전 가능
1개월 전
글쓴둥둥이
오...?!? 네이비석이라도 갈 수 있는 거구나 걱정 안 해도 되겠다!! 고마워ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥둥이
내일이 내일 경기 말하는 거 맞지?!?
1개월 전
둥둥이1
노노 내일 하는 엔씨전!!! 썸워라ㅠㅠ
1개월 전
둥둥이1
티켓팅!!
1개월 전
글쓴둥둥이
아!!!! 고마워!!!!! 처음이라 몰랐다 친절한 설명 고마워🔥🔥
1개월 전
둥둥이1
레드석도 자리 있을 거양 오렌지 블루는 잘 모르겠지만 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
1에게
아아 고마워🔥🫶🫶

1개월 전
둥둥이2
빠르게 들어가면 있어!
늦게 들어가도 네이비는 보통 있긴한데 인기구단이랑 하는 건 조금 늦으면 내야 아예 없을 때도 많다ㅠ

1개월 전
글쓴둥둥이
왁 미쳤네... 다음주 주말경기면 빡세겠지...ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥둥이2
오...웅...ㅋㅋㅋㅠ 완전ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
후 열심히 해봐야겠다 첫 직관이 넘 빡세효...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG어제 창원 스벅에서 보경이 원영이 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ10 09.16 19:511237 0
LG뉴비인데 마킹 추천 부탁드립니다요⚾️14 09.16 16:33414 0
LG 둥둥이들아 나를 미워해도 돼... 근데 나만 볼 수 없어서4 09.16 13:28646 0
LG야구 입덕은 처음이라 4 09.16 15:13177 0
LG우리 내일 선발 엔스네2 09.16 17:27175 0