공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마스크팩 20개에 13800원

익인1
메디힐 좋아??
2개월 전
2개월 전
익인2
싼건가..?
2개월 전
2개월 전
익인8
메디힐치고 싼거
2개월 전
익인3
나 샀다! 근데 바로 전날 올영에서 원래 2천원짜리 천원으로 할인하는거 샀었는데ㅋㅋㅋㅠ 넘 아쉬움 하루만 늦게 올영 갈걸
2개월 전
헉스 ㅠㅠㅠㅠ 모삿어 티트리?
2개월 전
익인3
나 마.....어쩌구 샀어!!! 두번째 옵션!
2개월 전
익인3
토욜인데 출고됐어😮
2개월 전
마데카소사이드! 난 살려구 봤는데 재고 없길래 티트리샀어ㅠㅠ
2개월 전
익인3
글쓴이에게
헉 정말?? 주문하고 안들어가봤는데 그새 품절됐구나🥹 티트리도 좋을거양ㅎㅎ

2개월 전
익인4
으앙 마데카소사이드 품절이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
나두 삿다 마데카루.. 티트리도 살까 고민ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
와 나 전혀 몰랐는데 이 글 보고 삼... 진짜 땡큐
2개월 전
2개월 전
익인7
메디힐 올영에 할인해더 9900하자나 열장에
2개월 전
익인3
20장에 13800원이얌
2개월 전
익인7
싸다는걸 말해주는거탸
2개월 전
2개월 전
익인3
아하!! 미안해🥹
2개월 전
익인9
오 대박 싸당 ㅎㅎ
2개월 전
익인10
또간집이 메디힐도 가..? 맛집가는거아니었어?
마스크팩맛집인가

2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고로 나오는거
2개월 전
익인12
또간집 앞부분에 또살집이라고 협찬 코너가있어
2개월 전
익인10
아하? 네고왕같은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가아는 또간집은 맛집이었는데 이제 상품맛집도 가나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
머지 내가알던 마스크팩이랑 다르게생겼넹
2개월 전
2개월 전
익인13
나 지금 메디힐 마스크팩하고 이글 보고있는데 나두 샀당 고마워
2개월 전
익인10
저거 티트리 좋은가?그거만 남았넹ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인14
티트리만 남앗넹 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
덕분에 잘 삿다 고마오~~~
2개월 전
익인16
뭐야 품절이면 못 사?
2개월 전
익인25
사이트 들어가니까 조기품절 시 2차 판매 예약제로 진행된댕
2개월 전
익인16
아하 고마워!
2개월 전
익인17
아…나 또간집 밥먹을때 본다고 아껴뒀는데 미리 들어가볼걸 아아아아아 마데카랑 비타 가고깊다 ㅜㅜ
2개월 전
익인17
티트리라도 구매완 쓰나 거마워!
2개월 전
2개월 전
익인18
티트리 샀다 내가 맨날 쓰는고!!!!! 고마우
2개월 전
익인19
맨날 티트리만 쓰는데 바로 샀당 고마오ㅎㅎ
2개월 전
익인20
보고 바로샀당 고마웡😘
2개월 전
익인21
내일 또 풀리랴느
2개월 전
익인22
헐 고마워 덕뷴에 샀다!!
2개월 전
익인23
덕분에 샀다
2개월 전
익인24
고마워잉❤️ 덕분에 삼!!!
2개월 전
익인26
마데카소사이드는 품절이넹…
2개월 전