공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무대인사 맨날보네꽁짜루 1열

익인2
그거 큰관만 오고.. 큰관에서 알바한다해도 플로어해야 보지 매점이나 매표하면 못봐..ㅋㅋ
1개월 전
익인3
부럽다........
1개월 전
익인4
헉 진짜??? 그렇게 볼 수 깄아?
1개월 전
익인5
근데 보통 알바보다 그쪽 업체 경호가 더 많지 않아?
1개월 전
익인5
나 무인 갔을 때는 알바생은 문 열어주는 것만 봣는데
1개월 전
익인6
휴무인 사람중에 가고싶은 사람 빼주는거!!
1개월 전
익인5
아 헐 그렇구나
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 매니저랑 친하면 다 1열로 빼줌.. 홀딩해놨다가
1개월 전
익인8
헐 진짜 부러운데..?
1개월 전
익인9
선임이면 생각보다 자주 가까이서 보긴 하는데 계속 봐서 그런가 이제 감흥없어ㅋㅋㅋㅋ 그런건 거의 상영관 풀방이니까 그냥 넘 힘들다는 생각뿐
1개월 전
익인10
지나가던 cgv 알바생인데 연옌 한번도 본적없음 네임드 영화관이면 확실히 자주볼듯
1개월 전
익인11
무인 많이하는데는 미지도 많아서 그안에서 경쟁률 터지는거아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
용산이면 진짜 많이 오더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1열 예매하기엔 좋을듯
1개월 전
익인13
영화 예매를 각 지점 매니저들이 오픈하는거라
1개월 전
익인14
난 관람권주는게 젤부럽던데 티켓개비싸ㅜ
1개월 전
익인15
의도적으로 1열 예매하게 해주면 직원도 부정이라 걸리면 안되고ㅋㅋㅋ 나도 선임할땐 참석자분들 동선 봐드리는데 어차피 잠깐이고 정신없어서 힘들더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?370 10:3546619 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?277 17:1211236 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 271 9:1548034 0
한가해서 촉 봐드립니당230 9:214334 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??87 13:4715803 0