공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제곧내 5선발까지 잘 돌아가는 팀 있나 궁금행

신판1
삼성
1개월 전
신판2
엘지
1개월 전
신판15
엘지 지금 5선발 로테 정상화 아니야 당장 취소됐던 어제 경기만해도 상영이가 대체 선발이었어
1개월 전
신판2
아니 그 새 용병분 오시면 잘 돌아가는거 아냐?? 켈리 선수 빠져서 그런거자너
1개월 전
신판15
마저 빠졌으니까 5선발 무난히 돌아가고 있는 건 아니니까ㅠ 합류해야 돌아가는 거
1개월 전
신판23
네..??
1개월 전
신판2
엘지 선발 부러운데..
1개월 전
신판3
삼성
1개월 전
신판4
부럽다
1개월 전
신판5
삼성💙
1개월 전
신판5
한화?
1개월 전
신판10
저희 한화는 아닙니다… 그냥 터져서 온 선발을 불펜이 예쁘게 빚어보려고 노력하는 그런 팀입니다…
1개월 전
신판6
삼성~~~
1개월 전
글쓴신판
삼성은 작년 재작년 다 선발야구 하더니 올해도네.. 부럽고 신기하다
1개월 전
신판6
작년 재작년은 5선발까지는 아니었어!! 맨날 4선발까지만 있었었어....ㅠ
1개월 전
신판7
엘지....... 돌아가긴 하는데.............. 진짜 돌아가기만 함..........
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
1개월 전
신판9
한화는 돌아가기만 합니다... 잘은 안 돌아감...
1개월 전
신판11
이번주 불펜7명쓰고 선발야구했다!!!
코너야 주 마무리 잘부탁행

1개월 전
신판12
우리팀 5선발 실종
1개월 전
신판13
한화…그냥 순서대로 돌아만 감…문제는 이닝도 못먹고 터져서 불펜들이 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
삼성💙
1개월 전
신판16
두산 어찌저찌... 로테 5명은 잇는데....
1개월 전
신판16
곽-시-발-최-최 ,, 근데이제 무난히돌아가는지는 ... 잘몰겟다
1개월 전
신판17
삼성?
1개월 전
신판18
삼성인데 우리도 맞춰진지 얼마 안 됐어
그동안 없던 5선발 올해 찾았고 7월에 2달동안 부상이던 4선발이 돌아옴! 적응 못하던 용병들도 더워지면서 적응하고 .. 5이닝 이상 먹어주는 것도 7월부터임 ㅠㅠ

1개월 전
신판19
22 우리도 용투 둘다 막 보내니 마니 하고 매년 고정적이었던 4선발도 시즌 초부터 부상으로 꽤 오래 빠져있었음 ㅜㅜ 사실 지금 이렇게 돌아가주는게 우리도 넘 신기하고 감격일 정도 .. ㅎ
1개월 전
신판20
33 마자.. 좌승도 호주 갔다가 늦게 왔거.. 특히 백정현은 부상때문에 진짜 늦게 왔고ㅠㅠㅠ 초반에는 우리도 대체선발이 돌려돌려돌림판 하고... 늘 우리팀은 5선발이 없는팀이었기 때문에 선발듀스 계속 찍다가 최근에 안정화된거얌
1개월 전
신판21
엘지는 걍 5선발이라거 했는데 알고 보니 1선발... 그거말고 업다...
1개월 전
신판22
한화 돌긴 돌아...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐250 09.08 20:5769606 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?123 09.08 20:5814816 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?71 09.08 21:4910005 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?52 15:036493 0
야구/정보/소식야구부장 피셜51 20:083184 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..