모바일 (밤모드 이용시)

애가 덩치는 큰데 가슴이 없거든..? 근데 나는 똑같이 덩치가 있는데 가슴이 있단 말야 그래서 얘가 맨날 내 가슴보고 부럽다 이러는데 내가 처음에는 이거 다 살이라 살 빼면 없어진다. 이거 다 물가슴이다 이랬는데도 볼때마다 그러니까 이제 뭐라해야할지도 모르겠다.. 걍 양말 넣고 다니라고 해야하나.. 했던 말 똑같이 반복해서 대답해주고 얘기해주니까 뭐라해야할지도 모르겠음…ㅋ큐ㅠ 하..

익인1
이젠 대답 안할듯
2개월 전
나도 안하고 싶은데 우리가 같이 공부하는 입장이라 맨날 만나서 스터디하거든.. 걍 아…ㅎ 이러고 넘기는게 베스트일까..?
2개월 전
익인1
음.. 하고 그냥 넘겨 다른 얘기로
2개월 전
월요일부터는 진짜 걍 넘겨야겠어.. 똑같은말 반복해서 대답해주기도 지친다..
2개월 전
익인2
니심정은 어느정도ㅠ이해해보겠는데 다른얘기하자할듯 바꿀수없는 부분이고 내가 어케 도와주거나 해결해줄 방법도없는건데 자구그러면 곤란하다고말할듯
2개월 전
똑 부러지게 말을 좀 넘겨보는 연습을 해야겠더.. ㅠㅠㅜ 하..
2개월 전
익인3
근데 진짜 어쩌라는거야... 바꾸자고 해보자
2개월 전
아니 내가 웃으면서 그정도로 고민이면 뽕브라라도 하라고 그랬거든? 근데 또 그건 싫대.. 머 어떻게 하라는거냐고ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인3
나같음 내꺼 떼가라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 쫌 이렇게 능글맞게 넘겼어야 하는건데…
2개월 전
익인3
저런 애들은 뽕브라 할줄 몰라서 안하는게 아니라서 걍 말도 안되는걸로 받아쳐야댐.. 다음에도 그러면 나눠가지자고햌ㅋㅋㅋㅋ 사이젛게 나눠가지자 친구야 ^^
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일에 또 그러면 나 진짜 바로 저런다.. 하 고마어 좀 능글맞게 넘갸봐야겠다

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그래그랭! 너무 스트레스 받지마! 진지하게 나오면 뭐야 그래서 어쩌라고!! 해버렼ㅋㅋ 그친구 진짜 어쩌라고네

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~269 1:1441788 15
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…191 10.21 22:1081907 3
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...211 14:406980 1
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대145 10.21 22:0922650 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4749225 0