공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 야빤데 요즘 야구 관심가지길래 이것저것 알려주고 선수 싸인도 받아다 줬는데 오늘 다른 애들이랑 다녀왔는데 다른 애들 스토리는 다 보이는데 걔만 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 올려서 다른 애들이 공유한거 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없다 지가 해놓고 까먹은듯 나만 갑자기 꽁기해지네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅇㅇㅇ...... 진심 퐝당함
2개월 전
익인2
그땐 안친햇어서 그랫을수도? 난 별로 친하지 안ㄹ은데 스토리 보는거 싫어서 숨김해놓은 애들 잇슴 감정있는건 아니고…
2개월 전
아니 보인적 있어서 더 어이없음 언제 당한지도 모르겄네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 말해바 ㅠㅋㅋㅋㅋ너꺼 숨겨져잇어서 안보영 ㅜㅜ~~ 아방수
2개월 전
머쓱할까봐 걍 넘어갈까 했는데 물어볼까.. 🔁 계속 이 상태여.. 갑자기 내가 구질구질해지는 늑김...
2개월 전
익인2
걍 무러바 반응보고 결정해보자 기껏 알려줫더니 빌어먹을,,,,,
2개월 전
황당 그 자체.. 허허허.. 내일 물어본닷

2개월 전
익인3
걔폰에서 너꺼가 안보인단말??
2개월 전
내 폰에서 걔 스토리가 안 보이는거~
2개월 전
익인4
나라면 걍 슬쩍 인스타스토리 왜안뜨냐 이렇게라도 물어볼듯..
2개월 전
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이가 없네... 내일 물어봐야겠다
2개월 전
익인5
나도 당한적 있는데 진짜 얼탱이없긴 함 ㅠ
2개월 전
익인6
난 걍 이정도 인연이다 생각하고 물어보거나 먼저 연락하거나 하지않고 서서히 멀어짐
2개월 전
익인7
너가 선배야빠라고 챙겨준다고 행동한게 걔한텐 좀 지나치다고 느껴졌을 수도
잘 모르겠다

2개월 전
나 챙겨준게 없어... 싸인도 같이 직관갔는데 눈 앞에 보이는데 부끄럽다고 내빼길래 내가 받아준겨....
2개월 전
익인8
난 좀 꽤 친하다고 생각했던 친구면 물어볼거같고 그게 아니라면 걍 이정도인갑다하고 마음의 거리 서서히 둘거같음
2개월 전
하 ㅜ 내일 물어보고 거리두든가 해야지..
2개월 전
익인9
너가 다 알려줬는데 너랑 안 간 거 미안해서 숨김한 거 어냐?
2개월 전
익인13
22 이런거 아냐..? 난 서운해할까바 나 야빠의 길로 인도해준 친구랑만 야구장 가는데
2개월 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ어제 카톡으로 다른 애들이랑 간다고 말했음.... 진짜 알 수가 없다
2개월 전
익인10
근데 나같은경우는 너가 싫어서 ㄴㄴ
너가 보묜 좀 곤란한 스토리 있어서 그랬을거임

2개월 전
익인11
22 ㅜㅜ
2개월 전
익인12
33그래서 했다가 푸는거 까먹었을수도
2개월 전
예.....? 이게 더 얼탱이없음 .....
2개월 전
익인15
나더 완전 찐찐찐친한테만 공개하는 느낌..? 차라리 비계를 쓰긴 하지만
2개월 전
익인14
너랑 안 가고 딴애들이랑 간 게 미안햇나??..
2개월 전
익인16
워 쫌 속상하네,,,🥺 만약 오해라면 잘 풀리길..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..210 10.21 21:4183620 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1076807 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~241 1:1434495 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746281 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대100 10.21 22:0917629 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..