공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 야빤데 요즘 야구 관심가지길래 이것저것 알려주고 선수 싸인도 받아다 줬는데 오늘 다른 애들이랑 다녀왔는데 다른 애들 스토리는 다 보이는데 걔만 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 올려서 다른 애들이 공유한거 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없다 지가 해놓고 까먹은듯 나만 갑자기 꽁기해지네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅇㅇㅇ...... 진심 퐝당함
2개월 전
익인2
그땐 안친햇어서 그랫을수도? 난 별로 친하지 안ㄹ은데 스토리 보는거 싫어서 숨김해놓은 애들 잇슴 감정있는건 아니고…
2개월 전
아니 보인적 있어서 더 어이없음 언제 당한지도 모르겄네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 말해바 ㅠㅋㅋㅋㅋ너꺼 숨겨져잇어서 안보영 ㅜㅜ~~ 아방수
2개월 전
머쓱할까봐 걍 넘어갈까 했는데 물어볼까.. 🔁 계속 이 상태여.. 갑자기 내가 구질구질해지는 늑김...
2개월 전
익인2
걍 무러바 반응보고 결정해보자 기껏 알려줫더니 빌어먹을,,,,,
2개월 전
황당 그 자체.. 허허허.. 내일 물어본닷

2개월 전
익인3
걔폰에서 너꺼가 안보인단말??
2개월 전
내 폰에서 걔 스토리가 안 보이는거~
2개월 전
익인4
나라면 걍 슬쩍 인스타스토리 왜안뜨냐 이렇게라도 물어볼듯..
2개월 전
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이가 없네... 내일 물어봐야겠다
2개월 전
익인5
나도 당한적 있는데 진짜 얼탱이없긴 함 ㅠ
2개월 전
익인6
난 걍 이정도 인연이다 생각하고 물어보거나 먼저 연락하거나 하지않고 서서히 멀어짐
2개월 전
익인7
너가 선배야빠라고 챙겨준다고 행동한게 걔한텐 좀 지나치다고 느껴졌을 수도
잘 모르겠다

2개월 전
나 챙겨준게 없어... 싸인도 같이 직관갔는데 눈 앞에 보이는데 부끄럽다고 내빼길래 내가 받아준겨....
2개월 전
익인8
난 좀 꽤 친하다고 생각했던 친구면 물어볼거같고 그게 아니라면 걍 이정도인갑다하고 마음의 거리 서서히 둘거같음
2개월 전
하 ㅜ 내일 물어보고 거리두든가 해야지..
2개월 전
익인9
너가 다 알려줬는데 너랑 안 간 거 미안해서 숨김한 거 어냐?
2개월 전
익인13
22 이런거 아냐..? 난 서운해할까바 나 야빠의 길로 인도해준 친구랑만 야구장 가는데
2개월 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ어제 카톡으로 다른 애들이랑 간다고 말했음.... 진짜 알 수가 없다
2개월 전
익인10
근데 나같은경우는 너가 싫어서 ㄴㄴ
너가 보묜 좀 곤란한 스토리 있어서 그랬을거임

2개월 전
익인11
22 ㅜㅜ
2개월 전
익인12
33그래서 했다가 푸는거 까먹었을수도
2개월 전
예.....? 이게 더 얼탱이없음 .....
2개월 전
익인15
나더 완전 찐찐찐친한테만 공개하는 느낌..? 차라리 비계를 쓰긴 하지만
2개월 전
익인14
너랑 안 가고 딴애들이랑 간 게 미안햇나??..
2개월 전
익인16
워 쫌 속상하네,,,🥺 만약 오해라면 잘 풀리길..
2개월 전