공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 한 번도 그대로 흘러간 적은 없는데 (애초에 한 한두번 밖에 안 보기도 했고) 뭔가 주변에 진짜 사주대로 됐다, 무당 말대로 됐다, 신점에서 이렇다 했는데 ㄹㅇ 진짜 그렇게 됐다

하는 사람들이 주변에 엄청 많거든? 그래서 뭔가 사람은 운명이나 사주 이런 걸 절대 바꿀 수 없나 싶기도

익인1
걍 얻어걸리는 것도 있겠지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 같기도 해... 솔직히 얻어 걸리는 게 한 100퍼이지 않을까 싶다
2개월 전
익인1
나 5년간 연초에 맨날 사주보러 가서 연애사주 꼭 보는데 한 번도 맞춘 적 없음ㅎ
2개월 전
익인2
난 의외로 사주대로,,, 사는 중임 공부 추구하는 사주 + 남 도우면서 살아야 하는 사주인데 고등학교 자퇴해서 사주대로 못 사나 보다~ 했는데 정신 차려보니 뭐 대강 남 도울 수 있는 직업의 전공 + 대학원 준비 중임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그럴리가ㅋㅋㅋ 그럼 노력을왜해 다 정해져있는데
2개월 전
익인4
노놉
2개월 전
익인5
애초에 사주가 근거 1도 없는 미신인건 차치하고도 사주 풀이가 귀에걸면 귀걸이식이던데 ㅋㅋ 그걸 진심으로 믿는거 보면 평소에 비판적 사고를 안하나 싶음
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 걍 옥장판이나 마그네슘 팔찌 믿는 거랑 동급임... 나이 좀 있다면 모를까 젊은 사람이 스마트폰 쓰면서 그런 걸 믿는다? 사고회로가 신비로울뿐...
2개월 전
익인7
아직 20년 가량밖에 못 살아서 모르겠다ㅜ
2개월 전
익인8
인생은 마음가짐에 달라지는거같아 계속 정화시켜야해 사주는 무책임한면도 있어
2개월 전
익인10
성격은 잘 맞음 다른건 지나고보니 어라 맞네 할때도 가끔잇고
2개월 전
익인11
절대 둘이 결혼 못한다 했는데 9년 만나고 결혼 후 허니문베이비 육아중 😉
2개월 전
익인12
유전이 인간의 대부분을 지배하니까 돌발 상황 없으면 유전에 따른 성향 능력 따라 살지않을까 실제로 90퍼센트는 부모랑 비슷한 인생을 살게된대
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..212 10.21 21:4186143 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~258 1:1438592 13
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…187 10.21 22:1079938 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4747902 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대128 10.21 22:0920771 0