공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임원까지 하셨다가 지금 미국에서 마트 직원으로 일하시는거보고 대단하다 생각하고 댓글 봤는데

나중에 책 쓰려고 저러고 있는거다

미국 판타지 있어서 뭣도 모르고 갔다가 된통 당한거다

문과라서 저런일 당하는거지 개발자였으면 다른 회사에서 이미 모셔갔다

등등

진심 어케 이렇게 삐뚤어졌지 싶은 사람이 너무많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 감동 받았다가 파사삭되고 환멸만 남았다 하...진짜 뭐가 문젤까

익인1
진짜 웃김 구글나와도 자기 할일 똑부러지게 커리어 쌓는 사람 vs 방구석 힉힉호무리
1개월 전
익인2
어차피 그 분 학력 발끝도 못 따라가면서 방구석에서 열폭 댓글이나 달고 있는 거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
본인들이 그런 댓글 달 시간에 그 분은 돈 더 벌고 자기 커리어 착실히 쌓는 중일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인4
열등감
1개월 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지간히 부러운가보다
1개월 전
익인6
그사람들 유퀴즈 영상 안봤을듯 그사람 나온편 봤으면 그런말 못함
1개월 전
익인7
된통 당하긴ㅋㅋㅋㅋ하루라도 구글본사에 들어가 일할 수 있으면 들어가봐라
1개월 전
익인7
그리고 만약 마트 직원 했다가 구둣방에서 배운 경험으로 나중에 책 쓰면 뭐 어떰
1개월 전
익인8
그분 개발부서 아니었나? 나 왜 개발부서라고 들었지....😅😅 그분 유퀴즈 인터뷰하시는 거 보는데 마인드 짱 멋있더라고 그리고 책 한 권 쓸 만큼 자기 인생에 다양한 경험이 많다는 것도 대단한 거지 않나
1개월 전
익인9
아진짜 요즘 유튜브 댓글보면 환멸남.. 하등 싸울 필요가 없는 곳에서조차 싸우고 앉아있음; 진짜 볼때마다 왜저래; 이소리 절로나옴 그리고 책 쓰면 왜안된다니??ㅋㅋㅋ 책 사라고 강요한것도 아니고 안읽으면 그만이잖아; 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ열등감 덩어리들이지 뭐..
1개월 전
익인11
부러워서 돌아버렸나봐
1개월 전
익인12
그런 댓글다는거 자체가 머리빈거 티남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
열등감에 저런댓글만 다는거지 ㅋㅋㅋ 에휴 한심
1개월 전
익인15
지들은 근처에도 못가니까 심술 부리는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
익인16
진짜 열등감 덩어리들 집합소임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?649 09.09 17:1238719 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?473 09.09 10:3572237 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??176 09.09 13:4740094 0
한가해서 촉 봐드립니당295 09.09 09:2111514 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!155 09.09 19:3627049 32
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?