공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 막 일본 여자가 한국 여자보다 훨씬 나아서 일본 여자 만나는거다 이런 비하적인 의미로 국결을 원하는 것만 아니면 국결 하던 말던 ㄹㅇ 1도 관심 없거든?

특히 서양여자나 일본여자도 아니고 동남아쪽 여자들이랑 하는 경우는 질투할 일 전혀 없다고 생각하고

근데 가끔 가다보면 인터넷에서 여자들한테 ‘요즘 한국여자들 때문에 한국남자들이 국제결혼을 하는 추세다, 이제 니들 안 만나준다’ 이런 식으로 협박하려는 게 보여서 좀 오잉 싶음

저런 소리 들어도 진짜 별 생각 없는데.. 이게 나만 그런가 싶네

익인1
관심 1도없음
2개월 전
익인2
질투 1도 안 하는데 하던지 말던지 친구들이랑도 국결 대화 해본 적도 없어 관심이 없으니 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
국결이 뭔가 했다.. 관심 없어
2개월 전
익인4
그냥 아무 상관 없는거같은디...
2개월 전
익인5
아무 생각 없음.. 내 알빤가
2개월 전
익인6
겠냐 진심
2개월 전
익인7
저런 말 하는 애들 보통 국결이 아니라 매매혼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매매혼을 누가 질투해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
질투를 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..211 10.21 21:4184631 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…185 10.21 22:1077910 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~247 1:1436034 13
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746826 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대109 10.21 22:0918576 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위