공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일 끝나면 카페나 어디 식당 가서 자주 놀러다녔거든

일 다들 지금은 안해서 얼굴 안보는 사이인데 종종 연락 내가 먼저하고 지역으로 놀러가거든

생일도 서로 챙겨줬는데 내가 먼저 챙겨줘서 그런걸수도ㅇㅇ

좀 한심해보여...?

익인1
아니
2개월 전
다른 친한 동료는 아예 연락도 안하고 왜 그렇게해? 이랬는데 내가 오지랖인가싶어서..

2개월 전
익인1
그 사람들이 지금까지 너랑 만나는 거 보면 싫지 않은거지... 싫었으면 바쁘다는 핑계대고 안만났을거야! 오지랖 아니니까 넘 걱정말어
2개월 전
그냥 내가 있는 지역으로 간다고하니까 그런건 아니라?
자기 지역으로 와준다니까 그런건줄 알아써ㅋㅋㅎ

2개월 전
익인2
그냥 친구된거지
자주봐야만 친구인가 살다가 가끔 보는것도 친구임

2개월 전
내가 선톡해서 보러가는건데 친구라고 볼수있나..?
연락 더 많이하긴한데 서로 찾는 느낌이 아닌기분이라해야할까

2개월 전
익인2
근데 나같으면 안좋아하는 사람이랑 굳이 안만남 별로였으면 보자고했을때 계속 일있다고 미루면서 거절할듯
2개월 전
별로였으면 얼굴 볼일없었을때 애초에 1번도 안봤을거라는거지?
그냥 보자고하니까 보는건줄 알았어..
그중에서 애매한 사람 있는데 몇번 보자고하면 한번은 거절하고 다른만남은 또 있었다는거면 노는게 괜찮다는거얌?

2개월 전
익인2
ㅇㅇ 싫었으면 어떻게해서든 안봄
2개월 전
글쿠나 댓 고마워!!

2개월 전
익인3
한심할게 있나? 그냥 인연 이어가는거잖어
2개월 전
잘보일 필요없는데도 종종 보러가는거면 왜 그렇게까지해? 소리 듣긴했어서🥲
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40250 10.21 20:1038702 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..205 10.21 21:4176199 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…177 10.21 22:1069405 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~192 1:1423160 7
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다146 10.21 22:4742372 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..