모바일 (밤모드 이용시)

먹었을때 딱 그 가격만큼 오 괜찮네~ 싶은음식

익인1
난 마라샹궈
1개월 전
익인2
난 묵은지 김치찜... 집에서 해먹기엔 은근 귀찮아서 걍 시켜먹음...히히.. 집에서는 맛내기도 은근 어려움
1개월 전
익인3
보통 홀도 같이 하는 곳
1개월 전
익인4
난… 청년다방 떡볶이
1개월 전
익인5
김피탕
1개월 전
익인6
엽떡
1개월 전
익인7
육회랑 육사시미
1개월 전
익인8
엽떡
1개월 전
익인9
요아정! 내가 과일 손질을 못해서 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
육비
1개월 전
익인11
햄버거
1개월 전
익인12
난 진짜 하나도 없는듯…다 먹고나면 후회함ㅋ쿠
1개월 전
익인13
아구찜.. 집에서 못해먹으니까..
1개월 전
익인14
나는 김치찜 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
고기…
1개월 전
사실 댓글보며 내일 점심 고르는중인데 반이상은 내가 못먹는거+돈값못한다구생각하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅎ뭐가잇지
1개월 전
익인17
족발 ㅠ
1개월 전
익인17
아니면 감자탕
1개월 전
익인18
육회비빔밥
1개월 전
익인20
한식류..?
1개월 전
익인21
돈가스나 카레..?
1개월 전
익인22
족발
1개월 전
익인23
엽떡
1개월 전
익인24
난 없어.. 한두입 먹다보면 왜케 돈아까운지 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인25
치킨이지
1개월 전
익인26
낙곱새
1개월 전
익인27
엽기 닭볶음탕 체고b
1개월 전
익인28
난 감자탕 ㄹㅇ 양도 한가득인데 맛도있고 진짜 오래먹음
1개월 전
익인29
돈가스
1개월 전
익인30
김치찜, 콩불 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취익이라 남으면 밥반찬으로 여러끼 먹을 수 있음
1개월 전
익인31
김치찜
1개월 전
익인32
고기구이! 삼겹살이나 목살 같은거
집에서 해먹기 힘들고
혼자서는 가서 먹기도 힘든데
배달시키면 먹고 남은거 넣어놨다가 카레,김치찌개등등에 넣어먹으면 좋음

1개월 전
익인33
육회비빔밥
1개월 전
익인34
족발
1개월 전
익인35
찜닭
1개월 전
익인35
최소 3번은 나눠먹음…
1개월 전
3번은 먹지만 그래야만 하는 가격이자나... 2만원후반대니까
1개월 전
익인36
김치찜
1개월 전
익인37
포장이면 압도적 엽떡인데 쿠팡잇츠는 무료배달이라 엽떡도 그정도면 ㄱㅊ은 것 같음
1개월 전
엽떡가성비ㅇㅈ근데 오늘 떡볶이먹어서 낼은 못먹음 ㅎㅠ
1개월 전
익인38
한식
집근방에 반찬 10종 + 찌개 포함 2인분 22000인곳 있어 많이먹는 편인데 혼자 5끼 완전가능

1개월 전
익인39
3인이상이면.. 아구찜?
1개월 전
익인40
냉면 + 고기 (그냥 맛있는 밀키트사먹는 게 더 이득이긴함)
마라탕
타코
핫도그
쌀국수
타코야끼 (불닭도같이먹어야함)

1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 엽떡이 이젠 가성비가 댐 ... 한 3번먹으니까 ㅇㅇ
그담에 나는 에어프라이어있으면 치킨도 가성비라고생각함!!! 후라이드 먹으면 얼려놓고 계속 먹기 가능 ...

1개월 전
익인42
진짜 잘하는 찜닭이나 제육시키면
한 3끼정도 나눠서 먹어도 되고
밥이랑 딱 잘어울려서 짱맛인디

1개월 전
익인42
아니면 낙지젓갈이랑 깻잎김치 잇으면 다른반찬 필요없이
계란만 해서 밥이랑 한끼 뚝딱이여

1개월 전
익인43
생선구이정식종류 .. 하는데 찾기가 이제는 너무힘들고 ㅠㅠ집에서 굽기는 번거롭고 냄새나는데 가끔씩 땡길때있음 갈치구이에 얼큰한 된찌😋😋😋
1개월 전