공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그 사람과 최대 얼마나 갔어? 사귄 날짜!

익인1
첫연애 96일
2개월 전
익인1
70일 가까이 참다참다 100일 때 뽀뽀 할 것 같아서 헤어짐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀도 못할 만큼 안좋아했어?
2개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ... 성인이었는데 리얼 96일동안 어깨동무가 끝이었음 존댓말 꼬박꼬박하고
2개월 전
헤어지자할때 상대가 안잡았어?!
2개월 전
익인1
글쓴이에게
겁나 잡았는데 맘이 없는걸 어케...

2개월 전
진짜... 힘들다 하 내 전애인도 나한테 이런 감정이었을까 싶네

2개월 전
익인1
글쓴이에게
엇 괜히 상처 건든 것 같아서 미안하넴.....

2개월 전
에이 절대 아니야~~~

2개월 전
익인2
한달..
2개월 전
난 이제 겨우 한달 넘었는데 잘모르겠다..
2개월 전
익인3
두달..?
2개월 전
두달.. 하 사람 자체는 괜찮은데 마음이 더 커지질 않아
2개월 전
익인4
지금.. 진행중
2개월 전
2개월 전
익인4
2주 반??
2개월 전
익인5
한달...
2개월 전
익인6
나 4년 ㅎㅎ..
2개월 전
어떻게 그렇게 오래 만났어??
2개월 전
익인7
나 그런경험 두번 있는데 한번은 3-4개월 지나니까 나도 마음 생겨서 2년 만났고 한번은 한달ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인8
깨붙하면서 1년/ 3년 이렇게 두번 해본듯??
2개월 전
익인9
나 2년 ㅎㅎ 만나다보니까 나쁘지 않아서 나도 내가 상대방 좋아하는 줄 알고 만났는데 서로 시간 낭비였지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..211 10.21 21:4184316 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1077653 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~244 1:1435601 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746695 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대107 10.21 22:0918292 0