공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘 진짜 뭐야?

여드름 미친

향균효과인가?

식초?

도대체 이유가 머길래 여드름이 나아?

익인1
얼굴? 등??
2개월 전
2개월 전
익인2
헉 개발자가 얼굴에 하지말랬는데....
2개월 전
익인3
아니 어쩌다 얼굴에 바를 생각을 ...?!
2개월 전
익인4
헉 얼굴?
2개월 전
익인5
헉 그걸 얼굴에 위험하니까 다신 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
평소에 피지 세정이 잘 안됐나보네 발을씻자 그거 엄청 세정력 강해서 발도 건조해지던데
2개월 전
익인7
얼굴 쓰면 안돼
2개월 전
익인8
아 제목 내 웃음버튼
2개월 전
익인9
어얼굴? 도대체 어쩌다 아니 왜..
2개월 전
익인10
포도상구균 들어있어서 그런듯???
2개월 전
익인10
모낭염 화농성이 대부분 포도상구균 이라서?
2개월 전
익인12
연고를 발라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이글보고 혹여나 따라하는익 없길바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바르고도 안나은거 발씻자로 나앗어; 할수잇는건 다햇던 피부엿어
2개월 전
익인12
쓰니야 사용설명서에 얼굴에는 하지말라고 써있지않았니?
2개월 전
익인12
너도나도 하도 창의적으로쓰길래 넘
궁금했엉

2개월 전
익인13
얼굴이랑 머리에는 기본적으로 쓰면 안돼 얘들아... 따라하다 큰 일 난다..
2개월 전
익인14
근데 나도 발을 씻자로 모낭염 없앰….ㅋㅋ
2개월 전
익인15
등은 괜찮으려나…
2개월 전
익인16
등 해본 사람 있냐?
2개월 전
익인17
등 효과있음
2개월 전
익인18
얼굴엔 되도록 사용하지말라던데,,,
2개월 전
익인19
이글보고 함부로 따라하지마라
2개월 전
익인20
나 얼굴은 아니고 가끔 몸에 하는데 딱히 좋은건 모르겠는데 그렇다도 나쁘지도 않음
2개월 전
익인21
난 등하다가 더 심해졌어..
2개월 전
익인22
혹시 얼굴에 하더라도 보습 엄청 해줘야함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..205 10.21 21:4178331 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…178 10.21 22:1071342 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~202 1:1426180 8
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다147 10.21 22:4743404 0
만화/애니다들 인생애니 추천해줘74 10.21 20:365199 0