공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람 많은 거리 다니면 마주치는 남자들이 친구 얼굴 빤히 쳐다보면서 가더라 커플이랑 마주쳐도 남자가 쳐다보면서 지나감 ..

물어보니까 항상 시선은 느껴지고 얼마나 쳐다보는지 정도로 현 얼굴상태 점검하기도 한대

익인1
인졍
1개월 전
익인2
막줄은 신기하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
막줄응 진짜 신기하다 자의식과잉같음
1개월 전
익인4
뭔..
1개월 전
익인5
맞긴함 근데
1개월 전
익인6
막줄 맞음.... 사람들이 잘 안쳐다보면 그 날은 운동 더 열심히 하게됨
1개월 전
익인7
맞긴한데
1개월 전
익인8
엥 얼굴상태 따라 얼굴 쳐다보는게 달라질 정도야…?
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 맞대
1개월 전
익인15
본인이 예뻐서 맞다고 하는게 아니라 예쁜 친구랑 다녀봐서 맞다고 한 거 아님??
1개월 전
익인20
나두 일케 이해햣어
1개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그 친구가 남의식 예민하게하나보다. 나도 머 이뻐서 보는진머르겟는데 같이 동행하는 분들이 나중에 같이다니면 나 마니쳐다번다고 하긴하더라
1개월 전
익인12
저정도면 남시선 너무 의식하는거 아냐?? 연예인도 저렇게 생각 안할것같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 얼굴 상태 안좋은날 모자쓰고 옷을 나름 꾸안꾸로 입으면 쳐다보던데ㅋㅋㅋ 얼굴말고 옷도 중요한듯
1개월 전
익인14
근데 길 다니다보면 걍 사람들 사람 참 마니 쳐다보지 않음..? 이쁘면 더 마니 쳐다보긴 하는데
1개월 전
익인19
얼굴상태는 머르겠고 후리하게 입으면 확실히 덜 쳐다보더라
1개월 전
익인21
아 근데 남자들 시선 진짜 티나긴해 내가 예쁘단게 아니고 그냥 여자면 반응해서 보는 그런거 있잖음 개티나
1개월 전
익인22
ㄹㅇ뒤돌아서 쳐다봄
1개월 전
익인23
근데 커플인 남자들 예쁜 여자 지나가면 거의 다 쳐다보던데
1개월 전
익인24
근데 이거 맞말인게 나 고등학교 친구 진짜 예뻤는데
그때 친구들이랑 지나가는데 어떤 남자가 걔만 아주 뚫어져라 쳐다봐서
애들이 다 야ㅋㅋㅋㅋ너 뚫어지겠다 이런식으로 장난쳤던 기억이 남

1개월 전
익인25
반대로 진짜 잘생긴 동기 있는데 오만 여자 다 쳐다보더라 남자도 많이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
근데 남자들 진짜 시선 대놓고 티나
가슴 보는 것도 진짜 엄청 티남

1개월 전