모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

피곤해서 혼자 집에서 쉰다고 연락도 잘 안되는 애인

연락 하고픈거 참고 종일 기다렸는데

친구한테 전화와서 같이 ㅍ간다는데 빡쳐 안빡쳐?

둥이1
죽이러 가 뭔 이해야
1개월 전
글쓴둥이
어떤부분이 빡쳐?나랑 비슷한 포인튼가
1개월 전
둥이1
피곤하다면서 연락도, 아무것도 하기 싫은냥 굴더니 이 날씨에 굳이 밖으로 기어나와서 피씨방을 쳐가네
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해 개웃겨
1개월 전
글쓴둥이
난 우선순위가 나보다 친구인거같은것도 빡쳐
나랑은 연락하는것조차도 피곤하다해놓고 친구 왔다니까 홀라당 나가냐

1개월 전
둥이1
ㅇㅈ
1개월 전
둥이2
난 ㄱㅊ은딩..
1개월 전
글쓴둥이
올..
1개월 전
둥이3
빡쳐
1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이4
개빡침
1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이4
밑댓 보니까 더 감정이입되네 ㅠ
피곤하다/혼자/연락X 인데
굳이굳이 친구랑 피씨방까지 가서 게임을 한다는 자체가 그냥 화나

1개월 전
글쓴둥이
이거 어떻게 알아듣게 얘기해야할까?애인 공감능력 부족 st라
1개월 전
둥이4
진짜 내 애인같당 ㅎㅎㅎ..
난 그냥 포기하긴 했는데
애인이 연락을 진짜 기다렸어? 이 말을 하더라고^^

나는 피곤하다고해서 하루종일 걱정하고 연락하면 쉬는데 방해될까봐 자기 연락 오는거 먼저 기다렸는데
돌아오는 연락이 친구랑 게임하러 간다라니까 기분이 나쁘다 나랑 연락은 피곤한일이고 친구랑 피씨방에서 게임하는 건 쉬는거냐 이런식으러..?

남친 말해도 못알아들을확률 150퍼라고 본다

1개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ자긴 친구랑 게임하는것도 쉬는거래 그리고 원래 안만날라했는데 자기집으로 오고있다고해서 나간거다 이러고ㅋㅋㅋ안만날 생각이었음 뭐해 만나서 피방까지 갔는데ㅋㅋㅋ나에 대한 배려도 하나도 없고 걍 우선순위 바뀐 느낌이라 열뻗침

1개월 전
둥이5
기다리지말고 딴거 하고있어! 노관심해 그럼 알아서 고쳐질껄
1개월 전
글쓴둥이
나는 연락 자주하는거 좋아해서 내 일 하면서도 기다리게 되는데 상대는 아니거든ㅠ연락 하고픈거 참고 기다려줬더니 친구 만나러 홀라당 나가버림..
1개월 전
둥이6
이해는 가는데 나라면 저런 성향의 사람 안 만날듯
1개월 전
글쓴둥이
그냥 헤어질까 싶네 이런 문제로 자꾸 부딪침
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4759075 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘107 09.09 15:5421570 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는116 09.09 16:4627081 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ75 09.09 13:0014908 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??71 09.09 09:5617358 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..