공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머가 젤 재밋음? 가볍고 쉽게 읽기 좋은 거 추천 좀!

익인1
연애의 행방 잼썼어 좀 띠용이긴해
1개월 전
익인2
가볍지는 않은데 용의자 x의 헌신 재밌엉
1개월 전
익인3
나미야 잡화점의 기적? 빼곤 대부분 안어렵고 재밌어
저건 너무 신파라서 울다가 못 봤어 나랑 안맞더라구

1개월 전
익인4
가벼운건 연애의 행방! 추리소설은 아닌데 재밌오
1개월 전
익인5
20-30권 읽었는데 근본은 용의자x고 가가형사 시리즈랑 초기작품들이 재밌었음 동급생이나 방과후? 최근작품들은 추리소설느낌보단 사회얘기가 많아서..
1개월 전
익인5
백마산장살인사건도 재밌어
1개월 전
익인6
용의자x의헌신, 나미야 잡화점
1개월 전
익인8
회랑정살인사건
1개월 전
익인9
근본은 역시 용의자x의 헌신....난 가면산장 살인사건 재미있게 읽었어!!
1개월 전
익인10
악의!!!!!!!!!!
1개월 전
익인12
통해따
1개월 전
익인12
악의!!!!!!
1개월 전
익인13
반전 쩌는 거는 가면산장 살인 사건이고 백야행은 좀 길지만 진짜 인상 깊게 읽었어ㅠㅠ 한여름의 방정식도 재밌고ㅋㅋㅋㅋ 사실 위에 있는 것도 거의 다 봤는데 히가시노 작품 유명한 것들은 웬만하면 다 재밌음!!
1개월 전
익인14
추리 아니어도 괜찮으면 편지도 추천
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?370 10:3546619 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?277 17:1211236 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 271 9:1548034 0
한가해서 촉 봐드립니당230 9:214334 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??87 13:4715803 0