모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회피를해서 안정형같아보였다 ㅋㅋㅋ 하지만 까고보니 회피형.. 결국 차였다ㅠ 맞춰볼생각도 안하고 차임..

둥이1
괜찮아, 회피형이 원래 처음에는 안정형처럼 보여. 관계가 오래 되고 감정이 깊어지면서가 진짜 문제지.
2개월 전
글쓴둥이
그치..? 내가 잘못 느낀게 아니지..? 진짜 안정형 같았는데 내가 서운한거 두번 말하니까 완전 고칠거처럼 굴더니 하루아침에 잠수타고 연락두절되더니 우리 안맞는 것 같아 이렇게 옴..
2개월 전
둥이1
응, 다들 속아서 회피형과 관계 시작하는 거야. 사실은 회피형 본인이 거부당하거나 상처받기 싫어서 거리를 두던 게 적정 거리처럼 보이던 거거든. 실제로는 서운한 거 절대로 말하면 안 되고, 힘든 티 내면 안 되고, 전부 다 상대방에게 맞춰줘야 돼. 그러니까 결국 모든 관계를 본인이 파탄 내지. 그리고 또 다시 남탓하고. 상대방은 다 차단하고 다시는 연락하지 말자.
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 회피형은 자기를 알아서 숨기는건지 회피형인걸 회피하는건지도 모르겠음 gg~
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 263 10.22 20:3055153 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘153 10.22 21:5929878 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대114 6:1127612 0
이성 사랑방/이별헤어질때 들은 말 중 가장 상처였던 말 뭐야?58 10.22 20:1217620 0
이성 사랑방 전애인 두 달 만에 연락 왔어... 46 10.22 21:2821214 0