공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

나만나기 직전에 6개월 사귄 전애인한테 돌아갔어 ..

나랑 사귀면서도 그 사람 생각한걸까?..;

둥이1
뭐하는 얘ㅅ냐
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 사귀면서 그 사람 생각 계속 은연중에 했겠지?..
1개월 전
둥이1
개빡쵸 .. 진짜 기분드럽겠다
1개월 전
글쓴둥이
근데 그래도 ,, 나랑도 2년이나 만났으니까 나도 사랑하긴했겠지 그사람이 ㅠㅠㅜ … ㅠㅠ 슬프다..
1개월 전
둥이1
얌 나는 너를 모르지만 진짜 그넘은 천벌받을거야.. ㅠㅠ힘내
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
익이랑 얼마나 사귀고?
1개월 전
글쓴둥이
.:::와 .. 둘중 누가 먼저 연락했는지 모르지?..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
둥이1
그래서 둘이 결혼함?
1개월 전
글쓴둥이
익이랑 사귈때도 그 7개월 사귄 사람한테 미련있어보였어?..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아하,, 그리고 익 전애인이 새로운 연애중이야?

1개월 전
둥이3
그냥 헤어지고 그 전애인한테연락온걸수도있음
1개월 전
글쓴둥이
근데 나랑 사귀면서도 그 사람 염탐하는거 몇번 걸렸어
1개월 전
둥이3
염탐하는거걸렸을 때 헤어지지 왜 몇번이나 기다렸오 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그사람이랑 6개월밖에 안사겨서 ,, 당연히 그사람이랑 만날줄은 몰랐어 ㅠ 2년반동안 그사람을 못잊었다는게 가능한걸까?..
1개월 전
둥이3
근데 그 사람 속은 속만 알아서… 솔직히 나도 전남친 미련없는데 염탐가끔함 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ 6개웡이면 너무 짧아서 못잊었다기 보다 걍 다시 연락닿았는데 괜찮아서 사귈 가능성이 더 클듯
1개월 전
글쓴둥이
3에게
나도 미련없는데 그냥 본다 생각했어! ㅠ .. 근데 그 전애인이 나보다 훨씬 이쁘고 자기가 퍼주다가 차이듯이 찼다고 완전 욕했었어서 .. ㅠ 신결쑤여

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
이미 헤어졌는데 뭘 신경써 ~~ 쓸모업다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가759 09.19 17:0360457 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 264 09.19 19:2255054 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까114 12:448935 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…92 09.19 20:5227297 3
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???120 09.19 19:4120363 1