모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 511l

보낼까말까 수천번 망설였는데... 내 맘이 찜찜한채로 있는 것보다는 흑역사 생성하는게 낫겠더라...싶어서 문자보내고 맘 정리했다... 잘했다고 해줘...

둥이1
언제헤어졌는데?
1개월 전
글쓴둥이
딱 일주일전...
1개월 전
둥이2
차인 거야?
1개월 전
글쓴둥이
응...ㅎ...
1개월 전
둥이3
토닥토닥 잘했어
1개월 전
글쓴둥이
잘한거겠지 ㅜㅜㅜㅜ 이제 진짜 끝이라는 생각하니까 슬프다
1개월 전
둥이4
잘했어 고생했어 다 괜찮아질거야
1개월 전
글쓴둥이
고마워 둥아 ㅜㅜㅜㅜ 더 좋은 인연이 있겠지? ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
잘했어ㅠㅠㅠ 툴툴 털어
1개월 전
둥이6
나두 ㅠㅠㅜㅜㅜ 그러고 나니까 정리 쉽더라 잘했어!! 남들이 뭐라해도 내 선택은 내가 하는거지!! 흑역사면 어때 오랫동안 후회하는거 보다 낫다 생각해 !!
1개월 전
둥이7
난 3개월됐는데 하려구… 혹시 답장은 안왔어?ㅠㅠ
나도 보낼건데 걔 반응이 너무 무서워서 그냥 보내고 바로 차단할까고민중이다…

1개월 전
글쓴둥이
나는 재회나 답장을 기다리고 보낸건 아니여서...ㅎㅎㅎ 아직까지 답장은 없네... 보낼걸! 후회하는 것보다는 보내고 후회하는게 나은 것 같아...
1개월 전
둥이8
난 3주 됐어 헤어진지
마지막 카톡이 카톡하디마 였고 3주뒤인 지금.. 연락 마지막으로 해보여규 ㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4760232 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘107 09.09 15:5421911 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는121 09.09 16:4627661 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ75 09.09 13:0015001 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??71 09.09 09:5617494 0