공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 손민수 생겼던 적 있어? 화장법이나 옷스타일 말하는 거야

익인1
누가 나를 손민수했냐고 묻는거지? 없음
1개월 전
익인2
있음
1개월 전
혹쉬 썰 풀이 가능합니까? .. 궁금합니다
1개월 전
익인3
이쁘단 소리는 많이 들어봤는데 화장을 안하고 다녀서 오히려 화장 시켜주고 싶다 이런 얘기는 들어봤어ㅋㅋ
1개월 전
익인4
완전 있음
1개월 전
혹쉬 썰 풀이 가능합니까? .. 궁금합니다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
미쳤는데 그냥????

1개월 전
글쓴익인
아니 근데 퍼컬은 어떻게 따라하는 거임…?????
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
내가 만든 유행어 은근슬쩍 가져가서 본인거라 한적 여러번이고
성격 따라하고 좋아하는 색 똑같은걸로 바꾸고 나랑 비슷한 화장품에 비슷한 화장법 꼬치꼬치 캐물어서 똑같이 하려는 애 있었음

1개월 전
와우… 진짜 손민수들의 뇌구조가 궁금하다
1개월 전
익인5
유명한 연예인이 단발하면 갑자기 단발병 걸리는 여자들 많아지는거랑 비슷한듯
1개월 전
익인6
잇음 나 숏컷하고 예쁘다고 하루종일 얘기 듣고나서 동기 두명 담날 숏컷하고 나타남
1개월 전
익인7
내가 예쁜건 아니고 내가 입은 옷을 매번 따라사려는 대학 동기 있었는데 별신경 안 썼음
1개월 전
익인8
있음 예쁘다고 하면서 따라한 친구도 있었고
욕하면서도 따라하던 애도 있었어

1개월 전
익인9
ㅇㅇ지금은 손절한 친구..
1개월 전
익인9
내가 되게 화려한 스타일이라 학교에선 보기 힘들었는데 나랑 비슷하게 바뀌고 내가 산 옷 색만 다른거 따라산적도 있음
1개월 전
익인10
어 나랑 똑같은 옷이다! 이러면서 옷 정보 물어가는 친구 딱 한 명 있었음 내가 택 다 떼버리는 스타일이라 브랜드 기억 못하면 걔도 절대 모르더라
1개월 전
익인11
있음...하다못해 습관 같은거도 따라함
1개월 전
익인12
있 - 아이템 같은거 특이한데 따라사던데
원래 그런 취향아님 , 향수

1개월 전
익인13
나를 손민수? 아예 없었음
난 꽁꽁 싸매고 다녀서..

1개월 전
익인14
어릴 때… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인된 후엔 걍 서로 예쁜 제품 정보 공유하고 사도 되냐 하던데 학창시절 3명한테 당해봄
1개월 전
익인14
가장 심했던 애는 몇년동안 헤어스타일, 옷, 향수, 말투, 화장 다 따라하고 주말에 만나면 옷 뭐입냐 물어보고 완전 똑같이 입고 옴 다른 친구들이 대놓고 뭐라했는데 난 걍 날 좋아하나보다 하고 말았더니 페북에 새 계정 만들어서 내 사진 프사로 올려두고 지 사진인 척 하던 거 걸려서 손절함
1개월 전
익인14
고등학교 좀 먼 동네에서 다녔는데 같은 동네 애 한명이 걔네 학교에서 완전 나처럼 하고 다닌다는 얘기 듣고 설마~ 하고 넘겼는데 접점 아예 없는 당시 남자친구랑 내 친구들까지 지 친구인 척 하고 다녔다 걸려서 싸운 애도 있었어…
1개월 전
익인15
없는거같은디... 나를 따라한다기보다 다들 하는걸 따라하는 사람들이지 않나
유행인줄 모르고 이뻐서 사면 유행템인게 너무 신기해

1개월 전
익인16
없음
1개월 전
익인17
있음 내 옷 사이즈 물어보고 글씨체까지 따라쓰던… 참… ㅋ
1개월 전
익인18
특이하게 쓰는 카톡말투나 인스타 말투 따라하고
엠비티아이까지 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장법도 가끔 따라하는것 같고
옷 입는것도 옷 색깔도 따라함~
그거 외에도 워낙 성격이 인간말종이라 손절침

1개월 전
익인19
하다하다 내가 했던 얘기를 지얘기인척 그대로하다가 나한테까지 하길래 그거 내얘기잖아 이러니까 싹 정색하면서 아닌데? 피해망상있어? 넌 맨날그러더라? 이래가지고 손절함
1개월 전
익인20
나 예쁘지 않은데도 손민수 하는 애 있었어... 화장품 따라 산다고 자리 비운 동안에 섀도우 팔레트 몇 호인지 사진 찍어 가고 향수 따라 사고 좀 독특한 아이템 따라 사고
1개월 전
익인21
있음 한 명이지마
1개월 전
익인22
ㅎㅎ 있음... 나 걍 귀여움 한스푼 들어간 평범한 얼굴인데 말투든 취향이든 옷 스타일이든 뭐든 따라하는 애들이 이상할 정도로 많았어,, 그냥 해볼만 해서(?) 그랬던 것 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
인스타 피드 분위기, 인스스 스타일, 평소 말투, 카톡 말투(+자주 쓰는 임티), 헤어스타일, 옷 스타일, 취미생활 하는거, 좋아하는 것들 취향, 심지어 재채기 소리랑 밥 먹을때 우물우물 먹는거까지 손민수 당한 적 있음... 너무너무 많은데 웃긴거는 대부분 주변 친구들이 나보다 먼저 알아차리고 나한테 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명이 아니었고 중학생때부터 지금까지 늘 그랬어서 친구들은 나보고 악마의 스타성이 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
난 내가 따라하는데 친구들 카톡말투 따라하고 싫어하는애들 말투는 버리고 틴트따라사고 오히려 조아하던뎅
1개월 전
익인24
개 많음
30일 전