공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 뭐 준비해서 뭐 할거다~ 이랬는데

어...??! 그거 어려워... 너 그거 잘해? 음... ~

이런 반응인데 ㅋㅋ....

익인1
그게 뭔지 몰라서 감이 잘 안오는데 그다지 무시한것 같진 않은데
2개월 전
공무원 시험쳐서 공무원 준비할거야~ 이란거랑 비슷해

2개월 전
익인1
머리 속으로 글쓴이 평가를 내리고 거기에 대해서 자기 생각에 대해 바로 입을 닫은거라 오히려 친구가 말을 좀 아낀 것 같아서 무시한건 아닌것 같어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
뭔가 맥락을 더 자세히 알아야될거같은데
하는거에 비해 허무맹랑하게 목표만 높게 잡을때 저런식으로 말할수도..?

2개월 전
2개월 전
익인3
그런거면 좀 기분나쁘지않을까 ㅠ
난 학점도 별로에다가 학교잘 나오지도 않는 동기가 자기 대기업갈거라길래 본문이랑 비슷한 반응햇었거든..그런맥락생각햇어

2개월 전
익인4
난 머리 써야하는거 공부같은거면 기분나쁠것같고 몸쓰는거면 별로 신경안쓰일듯
2개월 전
2개월 전
익인4
난 그럼 기분나빠
2개월 전
ㅠㅠ 맞아 나도 기분 넘 나빴어
2개월 전
익인5
그거 어려운데 너 잘하냐 물어볼순 있을거같아 그닥 무시하는거같진않은데?
2개월 전
2개월 전
익인5
공무원? 공무원되기 어려운데 너 공부잘해? 이런거랑 비슷한건가? 그러면 무시맞는듯
2개월 전
2개월 전
익인6
당연히 기분나쁨.. 걱정해주는거도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
마즘
2개월 전
익인8
내친구랑 똑같아.. 그래서 걔한텐 미리 얘기 안하려고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..211 10.21 21:4184316 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1077653 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~244 1:1435601 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746695 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대107 10.21 22:0918292 0