공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 거짓말 안하고 가슴팍~턱까지 10개넘게있는데

주사만 맞으니깐 효과 넘 없어서 연고도 바르려는데 좋은거추천좀 ㅜㅜㅜ

익인1
혹시 지금 뭐쓰고 있어?
1개월 전
그냥 흉터연고나 스테로이드연고 암거나 다 바르는중.. 그나마 효과좋았던게 아크네스25 청록색인데 일본갔을때 한개만 사서 아껴쓰고있어ㅋㅋ이걸로 턱 켈로이드 한개 없앰! 또 리도맥스 0.3%도 바르고 콘투락투벡스도 바르고.. 리도맥스는 그냥 안 커지게만 해주는거 같고 콘투락은 좀 작아지겐 해주는데 지속적으로 사용하면 가려움증 심하게 와서 가끔발라
1개월 전
익인1
스테로이드는 바르지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
그건 피부염 이럴때만 바르는거야ㅠㅠ

1개월 전
아 진짜?? 켈로이드 옾챗서 누가 발랐는데 좋다그래서 바르고있었는데…어쩐지 별효과가 없더라 에휴 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 자고일어나면 켈로이드가 다 사라졌음 좋겠다 ㅋㅋ 익인이도 켈로이드 심해?? 우리 힘내자…
1개월 전
익인1
색침 언제 사라지냐..
1개월 전
익인1
나만 가려운줄 알았네 콘트라ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..210 10.21 21:4183620 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…184 10.21 22:1076807 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~241 1:1434495 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4746281 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대100 10.21 22:0917629 0