모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 490l

물론 다른 사람들 앞에서 웅냥냥 울애기 귀여워 🤍🤍 하면 좀 그렇긴한데 둘이있을때도 안그런단말이야?! ㅠ 우리만 이랫던거냐고

++털 수북한 성인이긴한데..애인앞에선 응애아니야고요~!

둥이1
난 카톡방만 봐도 남
당연함 너무 귀엽고 서로가 사랑스러버서
참을수없음 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
진짜룽 ㅋㅋ 귀여웡 움냥냥 뽀뽀쪼옥 이런대화개많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 친구들 앞에선 걍 예의바름 청년들됨
1개월 전
둥이1
ㄹㄹㅇ
막.. 가게에서도 머거죠..
이러거나 지하철에서 애기 발아포서 앉고싶은데 ㅜㅜ자리업쪼 이러는거 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글고 뭐 아프다거나 보고싶다거나 그런걸로 유아퇴행~ 이러는데 진짜 아파서 당장 약 대령해라 이런게 아니고 아팟쪼 ㅜㅜ 헉 호해주까!!!! 이런 대화ㅋ 를 하면서 입 찢어지게 웃는게 그갓이 바로 연애아닌과?????!
1개월 전
글쓴둥이
올소올소
1개월 전
둥이2
원래 본인이 편한 상대앞에선 자기도모르게 유아적으로 행동한다
1개월 전
둥이3
나도그랭 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
오박사님이 연인사이에 유아퇴행오는건 자연스러운거랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말? 첨알았네
1개월 전
둥이5
무슨 연구결과라 그랫엇나!? 나올수밖에 없다고 그러던데
1개월 전
둥이6
마자 나도 책에서 적당한 유아퇴행은 자연스럽다 어쩌구 봄
1개월 전
둥이7
난 그럴순잇다생각하지만 다 그렇다 이건 이해안가는데?? 물론 모솔이지만 사귀더라도 안 그럴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가743 09.19 17:0357541 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘119 09.19 13:2935743 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..101 09.19 15:5930049 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 121 09.19 13:3920628 0