공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 통산 병살타 1위 변경 | 인스티즈

강민호 어제 병살타 추가로 240개 1위

신판1
압쥐 ^^.. 그치만 사랑해 강민호 앞으론 하지 말아요 우리
1개월 전
신판2
241개 일걸? 두개쳤거등 ㅎㅎ
1개월 전
신판3
아바디 ,,,
1개월 전
신판4
압쥐.. 아직 7월 35일이에요 암튼그렇다구요
1개월 전
신판5
하는 김에 1위하고
다른 좋은 것들도 1위 해요^^

1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 .. 우린 압쥐 없으면 못 살아 💙 7월 ing 하자
1개월 전
신판7
금욜경기에선 3안타치셨는데 ㅜㅜ...
그래도 기가막히게 아버지 안타 못치실때 살아나서 12점이나 내서 효도해주는 나머지 슨수들...ㅠㅠ
7월동안 압쥐가 멱살잡고 캐리했으니
이제 효도 라이온즈 가자

1개월 전
신판8
뭐 어때!!!!
1개월 전
신판9
우리 압쥐는 그래도 된다 !!
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 압쥐 그래도 지금 현역 중에 만루홈런도 1위라구욧!!!
1개월 전
신판10
(내용 없음)
1개월 전
신판11
근데 강민호는 체력적으로 너무 힘들거같음... 포수+4번타자 주전이잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐250 09.08 20:5769606 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?123 09.08 20:5814816 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?71 09.08 21:4910005 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?52 15:036493 0
야구/정보/소식야구부장 피셜51 20:083184 0