모바일 (밤모드 이용시)

수험생이나 학원,고등학교 쌤들 아니고

일반인들은 잘 모르는 경우가 많으려나?

갑자기 궁금해지네

익인1
20살 이후론 굳이굳이 알려고 하는 사람도 없고 기억하려고 하는 사람도 없음
1개월 전
익인2
오 오늘이100일남앗어?
1개월 전
아니 102일! 동생이 수험생인데ㅋㅋㅋㅋ
내가 다 떨리는 구만 벌써 아주

1개월 전
익인2
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생도 재수생인데 멀랏다
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 난 관심도 없음
1개월 전
익인5
수능 당일 아니면 1도 모름
1개월 전
익인6
슈능일도 가물가물해
1개월 전
익인7
몰라
1개월 전
익인8
모름
1개월 전
익인9
모름 수능인것도 뉴스보고 아는디
1개월 전
익인10
모르지 수능날짜도 걍 추웠던 날로 생각남
1개월 전
익인11
어디서 얘기 나오는 거 아님 잘 모르겠던데...
1개월 전
익인12
난 수능날두 공문떠야 아 맞다 곧 수능이지!! 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
헐 벌써?? ㄷㄷ 몰랏어
1개월 전
익인14
웅 나 작년까지 입시한 그것도 엔수생이었는데 수능끝나니까 걍 수능이 머리에서 지워짐
1개월 전
익인15
대학까지 졸업하니까 애들 방학은 언젠지 수능은 언젠지 그런 것도 기억 하나도 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
11월 셋째 주 목요일.. 맞나? 그것만 알아서 날짜까지는 모르고 매년 수능이 오더라ㅜㅠ 내가 수능을 안 보고 지나가서 더 먼 얘기 같아🥺
1개월 전
익인17
수험생 아니면 잘 모르지
1개월 전
익인18
모름
1개월 전
익인19
입시 끝나면 관심 없음
1개월 전
익인20
남일
1개월 전
익인21
모르더라 나도 재수할때 모르는 친구들한테 섭섭했는데 대학오니까 1도관심없어짐
1개월 전
익인22
ㅇㅇ
1개월 전
익인23
옛날에 실검 있었을때는 그거보고 알았었는듯
1개월 전
익인24
주변에 입시하는 사람 서서히 사라지면 모르게 됨
1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
수능날도 모름..
1개월 전
익인28
집에 고3 있는거 아님 거의 모르지
1개월 전
익인29
11월 쯤 되야 아 수능철이구나 싶지 집 안에 수험생 있는거 아님 노관심임
1개월 전
익인30
응..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0