공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연히 비닐봉지는 안넣고 버리는거아녀.....? 비닐봉지까지 통으로버려도괜찮은거임..?

익인1
?????당연히 따로지... !!
2개월 전
아니나도 그렇게생각하는데 동네음쓰통에 사람들 다 봉지째로버림; 그래서저렇게버리는게 맞는건가 했다
2개월 전
익인3
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 본가 여러번 이사갔는데 여태 음쓰통에 음쓰만 탈탈 털어서 버렸는데
자취하는곳은 음쓰통에 봉지채로 버리길래 띠용했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
음쓰가 다 말리고 갈려서 동물들주거나 뭐 비료로 재사용하는걸로아는데 그럼 비닐들어가면 안되는거아닝가.....
2개월 전
익인3
그건 음쓰처리장가서 또 다시 분류하지않을까....
2개월 전
익인2
다 달러 요즘은 비닐째 버리는곳이 많은듯
2개월 전
비닐째로버리는건 그 기계있는곳아냐? 그건음쓰전용 봉투가있으니까 거기넣어서버리는거고 내가말하는건 일반까만통이야!
2개월 전
익인4
지역마다 다른듯? 내가 자취하던 동네는 통에 버려서 스티커로 책정하는거였고 다른 동네는 음쓰비닐에 넣어서 기계에 비닐채 넣는 방식이였음
2개월 전
그니까 그 방식이 있는건아는데 내가말한건 일반까만통이었어 스티커도안붙이는
2개월 전
익인4
흐음,,,,,, 어떤 통을 이야기하는지 모르겠지만 보통 그러면 음쓰비닐봉지사서 비닐봉지째 넣지 않ㄴ나?
2개월 전
2개월 전
익인4
그건쫌,,,, 그런데ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
음쓰봉투도아니고 일반비닐봉지...ㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~261 1:1440028 15
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…188 10.21 22:1081090 2
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...204 14:405472 1
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대140 10.21 22:0921658 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4748617 0