모바일 (밤모드 이용시)

저 말 들었을 때

왜 죽어! 죽어서 뭐해! 네가 죽으면 내가 뭐가 좋은데! 뭐 보험이라도 들어둘까???

이러면 극 T야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

1개월 전
1개월 전
익인1
나더 거의 반쯤은 T긴한데.. 아마 저 말에서 나에 대한 애정이 그렇게 크구나<를 느낄 걸?? 듣고 감정에 대한 생각이 아니라 내가 죽어준다 <라는 부분에 대해 지나치게 현실적인 반응히는게 T..
1개월 전
나 F 79나왔는데 저말했더니 극T라길래,, 짭F였나 싶어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 구럼 찐 F들은 뭐라고 말할지 궁금해썽,,,
1개월 전
익인1
예시가 좀 극단적이긴 함ㅋㅋㅋㅋ 너
1개월 전
아 제목?? 저ㅓㄱ 인스타에 저말을 예시로 답변이 F랑T나뉜다고 올라온 글이라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
왜죽어굳이..? 긴함나도 티지만
1개월 전
익인3
f인데 저 말 부담스럽고 별로임
1개월 전
익인4
F인데 나도 부담스러움 굳이?싶음
1개월 전
익인5
F인데 네 죽음이 날 위한 게 될 일이 뭔가 싶음....
1개월 전
익인6
널 위해 죽어줄수있다라기 보다는
널 위해 죽여줄수있다라는 말이 더 매력적이 던데
굳이 본인이 왜 죽음?ㅋㅋㅋㅋ 이럴듯? 나 가끔 T나오거든....

1개월 전
헐 나도 차라리 죽어줄수있어보다 내가 다 죽여줄수있어 이게 더 매력적이긴해
1개월 전
익인7
극F인 나... 저 말 보면 그렇게까지...???? 고맙긴 한데... 니가... 왜... 죽어...??? 싶음
1개월 전
익인8
무섭ㄷㅏ
1개월 전
저거 인스타에 저말을 예시로 답변이 F랑T나뉜다고 올라온 글이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?856 09.09 17:1268190 4
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는220 09.09 16:4643386 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈180 2:4623812 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨152 8:467475 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0818915 0