모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

유튜브보다가 개인시간으로 싸우는 거 보고

👩:자기 혹시 개인시간 필요해?(일주일에 5번봄)

👦:아닝 난 필요없는뎅

👩:나두

👦:나두

익인1
좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
좋겠다 난 자주 보는 거 별로고 개인 시간도 필요한데 상대는 매일 보길 바라고 안 그러면 서운해해서 피곤
2개월 전
나도 이랫는데 이번엔 바꼇어
왜그런진 모르겟지만...???

2개월 전
익인2
난 누굴 만ㄴㅏ든 그랬던 듯 성향이 그런 편이라
아무튼 이거 잘 맞는 거 중요한 듯

2개월 전
예전두 지금도 서로 비슷한 사람 만났었던 거 같아

2개월 전
익인3
나는 초반에 그랬는데 오래 사귀니까 개인시간 필요하댘 ... 글서 헤어짐 ~...
2개월 전
익인3
이쁜 사랑 ㅎ ㅕ ..... ㅠ ...
2개월 전
허걱....... 더 좋은 사람이 둥이 앞에 나타날거야!!!!
2개월 전
익인4
진짜 이게 중요해
2개월 전
2개월 전
익인5
사귄지 얼마나 됐어?? 한 1년까지는 그래도 괜찮았는데 ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
나두 1년정도! 둥이네는 요즘은 달라?
2개월 전
익인6
맞아 이거 진짜 중요한듯 난 장거리중인데 우린 서로 개인시간 충분히 필요해서 이게 딱 맞아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
잘 맞는구만 부럽다...~ 나도 개인 시간 중요하다고 생각하는데 애인은 더 그런 편이라... 요즘 얼굴 보기도 힘듦
2개월 전
헉... 그럼 힘들진 않아..??
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리해논 거 기엽다
근데 그럼 만나서 머해?
만나서 각자 할 일 하진 않아?

2개월 전
서로 시간 맞춰서 공부나 운동이나 같이 해
각잡고 데이트는 가끔.???

2개월 전
익인9
헐 우리랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅎ 둥이네도 잘 맞아서 좋겟다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?875 10.22 16:2746704 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데513 10.22 11:0054410 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...434 10.22 14:4080954 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..174 10.22 09:4768485 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2928820 0